北海道 札幌市北区 レストランの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/正社員/未経験可/地下鉄徒歩3分
肉屋直営店だからこそ、美味しい肉をリーズナブルに提供している レストランにて、仕込みから調理全般に従事していただきます。 最初は調理補助、食器洗浄からスタートし、経験を積み、メニュー開発も行っていだだきたいと思います。 その他、品質保持、衛生管理等もお願いします。  ※未経験の方へも丁寧に指導いたしますので、調理好きの方大歓迎  経験のある方は賃金面で優遇いたします  *業務の変更範囲:変更あり (スタッフのシフトと作成、勤怠管理、原価、調理機器の管理等会 社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ/正社員/未経験可/地下鉄徒歩3分
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
連休となる日曜は出勤ですが、振替あり
調理補助員(北区篠路町)
施設内の食堂にて、調理補助、盛付け、配膳、提供、洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。  *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助員(北区篠路町)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制
洋食レストランホールスタッフ
リゾートホテル内レストランにて、朝食、ランチ、ディナー(全てビュッフェスタイル)でのホール業務と、フレンチレストランでのサービス業務のお仕事です。  *未経験者にも丁寧に指導致します。       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食レストランホールスタッフ
給与
月給 180,000円~304,000円
休日・休暇
シフト制 公休月8~10日

洋食調理師

株式会社 札幌シャトレーゼ

洋食調理師
リゾートホテルの洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。        *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理師
給与
月給 177,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制、公休月8~10日
(契)給食調理及び責任者(北区篠路町)
施設内厨房の責任者として給食調理及び配膳、盛り付け食器洗浄等の業務を行っていただきます。また、シフト管理や給食会議等も行っていただきます。  *提供食数:一日400食程度  *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です。  *業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
(契)給食調理及び責任者(北区篠路町)
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
勤務シフト表による