岡山県 岡山市南区 惣菜の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗(惣菜コーナー)調理スタッフ/おかやまコープ大福店
スーパー店内での調理補助のお仕事です。初めは慣れるまで、1つの工程作業を担当していただきます。主な作業内容は、 【鉄板】お好み焼きや焼きそばなどを調理します。お好み焼は鉄板 で生地を流し込み、キャベツなどの具材をのせてひっくり返し焼い ていきます。【下処理】包丁で切る作業もございます。 【揚げる/焼く】フライヤーで揚げ物をしたり、業務用オーブンで 焼くなどの作業があります。【盛付/梱包】ご飯やおかずなどを 容器に盛付/梱包していきます。作業の習得状況を確認しながら お仕事をお任せします。マニュアルで確認しながらできる簡単な 作業です。安心してお仕事をしていただけます♪ 「業務変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗(惣菜コーナー)調理スタッフ/おかやまコープ大福店
給与
時給 1,000円~1,090円
休日・休暇
シフト制による
惣菜(妹尾駅南東畦店:岡山市南区東畦)
揚げ物・お弁当など惣菜の調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他  変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有) 詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
惣菜(妹尾駅南東畦店:岡山市南区東畦)
給与
時給 982円~982円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。
生鮮担当 大福店 正社員
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。  新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
生鮮担当 大福店 正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
店舗(惣菜コーナー)調理スタッフ/おかやまコープ福富店
お好み焼き、揚げ物、お弁当、お惣菜などのカテゴリの中から1~2つの作業を担当していただきます。 はじめは1つずつ作業を習得していただきます。 習得状況に合わせてご指導いたしますので、安心してお仕事をしていただけます。  
仕事内容
店舗(惣菜コーナー)調理スタッフ/おかやまコープ福富店
給与
時給 1,000円~1,090円
休日・休暇
シフト制