大阪府 パティシエの求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ

株式会社Marshmallow

パティシエ
菓子製造・商品開発  業務内容の変更範囲:なし
仕事内容
パティシエ
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
事務員
児童発達支援放課後等デイサービスでのPC入力や受付、電話対応等を行って頂きます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
事務員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
ホールスタッフ(森ノ宮)
北海道の有名店ルタオの元パティシエが作る高級洋菓子店です。 ホール業務、レジ業務、その他付随する業務。 お菓子作りが好きな方・人と関わることが好きな方大歓迎です! 一緒にお店を盛り上げましょう!!        変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(森ノ宮)
給与
月給 183,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
洋菓子製造中習い(ケーキ職人)(パティシエ)
今回はケーキ製造(パティシエ)のスタッフを募集しています。  *洋菓子製造経験(パティシエ)1年以上が応募条件となります *パティシエ・洋菓子職人(経験により優遇)の募集です。 *週休2日制で木曜日、日曜日がお休みとなります。 *定着率も高く、スタッフ同士も仲が良い明るい職場です。 *以下弊社ホームページURL(もしくはクオスイーツで検索)の 「会社概要」より職場の雰囲気、「ケーキができるまで」より  製造工程等を見て頂けます。  アットホームな雰囲気を是非確認して下さい。   https://quo-sweets.com ※仕事内容変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子製造中習い(ケーキ職人)(パティシエ)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始、夏期休暇
パティシエ(森ノ宮)
〇新作の商品開発 〇チョコレート、焼き菓子の製造 〇販路の確保、営業 〇イベントでのお菓子販売 〇オーダーケーキの制作(お誕生日やお祝い事など) 〇パッケージや原料など業者様との商談など  ★北海道の有名スイーツ店の元パティシエを中心に、 デザインから製造まで全て行っています。 ・新しいお菓子の開発に携われる ・製造から販売までを経験できる                      変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ(森ノ宮)
給与
月給 183,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 完全週休二日制
ホールスタッフ(森ノ宮)
北海道の有名店ルタオの元パティシエが作る高級洋菓子店です。 ホール業務、レジ業務、その他付随する業務。 お菓子作りが好きな方・人と関わることが好きな方大歓迎です! 一緒にお店を盛り上げましょう!!        変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(森ノ宮)
給与
月給 183,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
パティシエ(森ノ宮)
〇新作の商品開発 〇チョコレート、焼き菓子の製造 〇販路の確保、営業 〇イベントでのお菓子販売 〇オーダーケーキの制作(お誕生日やお祝い事など) 〇パッケージや原料など業者様との商談など  ★北海道の有名スイーツ店の元パティシエを中心に、 デザインから製造まで全て行っています。 ・新しいお菓子の開発に携われる ・製造から販売までを経験できる                      変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ(森ノ宮)
給与
月給 183,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 完全週休二日制
パティシエ、フローリスト、生活支援員
就労継続支援B型障害福祉施設での勤務です。 併設カフェでの菓子製造業、併設園芸店での花、植物の販売、障がい者の支援、送迎、配達など   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ、フローリスト、生活支援員
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
接客、キッチン業務(ケーキの仕上げ、ピザやパスタ調理)
フルサービスの接客を行うカフェレストランです。 アルバイトスタッフが14名在籍しており、石窯で焼くナポリピッツアとパスタを中心としたランチとスイーツではケーキの仕上げや前菜の仕込みなどを行ってもらいます。 アルバイトスタッフのシフト管理や発注業務、メニュー開発や在庫管理といった店舗運営に携わる業務全般となります。 早出(8時から)と遅出(10時)からの2パターンがあり、実働8時間となります。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客、キッチン業務(ケーキの仕上げ、ピザやパスタ調理)
給与
月給 186,560円~220,480円
休日・休暇
4週8休
仕出し料理の調理スタッフ
セレモニーにて提供される仕出し料理・寿司・オードブル等の調理をお願いします。 メインは和食となります。 下処理~調理~盛り付けまで経験に応じて業務をお任せします。  当社は徹底した衛生管理体制と充実した設備を整え、 旬を大切に、一品ひとしなまごころ込めたお料理をお作りしています。  *調理スタッフ(料理人)は5名体制。30代~60代活躍中。 *和・洋・パティシエなど幅広くご経験のある方、大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
仕出し料理の調理スタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間

料理長候補

株式会社 エイチダイニング

料理長候補
セレモニーにて提供される仕出し料理・寿司・オードブル等の調理業務全般をお任せします。 仕入れ、仕込みから調理、メニュー開発、在庫管理、衛生管理、シフト管理等、さまざまな分野で活躍してください。  経験・能力に応じてお仕事はお任せしますが、料理長としての経験がない方は料理人としての幅を広げるチャンス大です。また料理長の経験がある方は即戦力としてご自身の経験を活かせる環境です。  *調理スタッフ(料理人)は5名体制。 *和・洋・パティシエなど幅広くご経験のある方、大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間
洋菓子製造
洋菓子製造(生菓子・焼菓子)                   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋菓子製造
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制