接客、キッチン業務(ケーキの仕上げ、ピザやパスタ調理)
株式会社 ベリーデコ
フルサービスの接客を行うカフェレストランです。 アルバイトスタッフが14名在籍しており、石窯で焼くナポリピッツアとパスタを中心としたランチとスイーツではケーキの仕上げや前菜の仕込みなどを行ってもらいます。 アルバイトスタッフのシフト管理や発注業務、メニュー開発や在庫管理といった店舗運営に携わる業務全般となります。 早出(8時から)と遅出(10時)からの2パターンがあり、実働8時間となります。 変更範囲:会社の定める業務
パティシエ(森ノ宮)
株式会社 Nine
〇新作の商品開発 〇チョコレート、焼き菓子の製造 〇販路の確保、営業 〇イベントでのお菓子販売 〇オーダーケーキの制作(お誕生日やお祝い事など) 〇パッケージや原料など業者様との商談など ★北海道の有名スイーツ店の元パティシエを中心に、 デザインから 製造まで全て行っています。 ・新しいお菓子の開発に携われる ・製造から販売までを経験できる 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- パティシエ(森ノ宮)
- 給与
- 月給 193,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制 完全週休二日制