大阪府 マネジメントの求人

検索結果 437のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
販売業務(大阪府)
当社の運営する「洋服の青山」の店舗にて、 ファッションアドバイザーとしての業務全般をお任せします。  ■ご来店されたお客様へのスーツ・シャツ・ネクタイ等の接客・コーディネート提案 ■陳列や店舗ディスプレイなどの売場づくり  ■商品の発注 など  接客業務だけでなく、ゆくゆくは店舗運営やマネジメントに関する業務もお任せします。 将来的には、ブロック長・本部スタッフなどへのキャリアアップも実現できる環境です。       変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売業務(大阪府)
給与
月給 192,800円~192,800円
休日・休暇
年間休日110日を月々に振り分け休日を取得。 平日の休日が中心。
コメダ珈琲店 梅田HEP通店 店長(店長候補)
店舗マネジメント全般/ホール・キッチン・フロア/接客業務等の 管理指導/売上・営業利益の管理/人件費材料費などの経費管理業 績管理/販促企画/顧客・商品分析/業務改善/人材教育、シフト 作成管理 全国に1000店舗以上を展開する「コメダ珈琲店」私達はそのコ メダブランドの関西NO1フランチャイズです。充実した研修制度と 到達度が明確に判る評価システム、きちんと給与にも反映される仕 組みが当社の強みです。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
コメダ珈琲店 梅田HEP通店 店長(店長候補)
給与
月給 121,720円~148,020円
休日・休暇
シフト制(月8日休)
コメダ珈琲店 阪急十三駅前店 店長(店長候補)
店舗マネジメント全般/ホール・キッチン・フロア/接客業務等の 管理指導/売上・営業利益の管理/人件費材料費などの経費管理業 績管理/販促企画/顧客・商品分析/業務改善/人材教育、シフト 作成管理 全国に1000店舗以上を展開する「コメダ珈琲店」私達はそのコ メダブランドの関西NO1フランチャイズです。充実した研修制度と 到達度が明確に判る評価システム、きちんと給与にも反映される仕 組みが当社の強みです。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
コメダ珈琲店 阪急十三駅前店 店長(店長候補)
給与
月給 121,720円~148,020円
休日・休暇
シフト制(月8日休み)
美容師(責任者候補)
美容師(スタイリスト 業務全般) 入社祝い金あり(会社規定による)  ※店舗マネジメントを丁寧にお教えいたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
美容師(責任者候補)
給与
月給 238,000円~390,000円
休日・休暇
シフト制

介護支援専門員

株式会社 アイネットケアサービス

介護支援専門員
住宅型有料老人ホームの入居者様、及び、一般住宅での ケアマネジメント業務          変更範囲:変更なし
仕事内容
介護支援専門員
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休

ブッフェレストラン 洋食調理

株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪

ブッフェレストラン 洋食調理
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと、全国9か所(2024年8月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 ブッフェレストランの調理業務 ・朝食、ランチ、ディナーの調理全般(仕込み、盛り込み他) ・オープンキッチンでの調理 ・在庫管理、発注業務、マネジメントなど  ※状況により他のレストラン調理をお願いする場合がございます。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ブッフェレストラン 洋食調理
給与
月給 220,000円~360,000円
休日・休暇

バンケット 洋食調理

株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪

バンケット 洋食調理
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと、全国9か所(2024年8月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 洋食調理スタッフ ・洋食調理全般(仕込み、盛り込みなど) ・宴会料理全般(デリバリー商品含む) ・在庫管理、発注業務、マネジメントなど  ※状況により他のレストラン調理をお願いする場合がございます。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
バンケット 洋食調理
給与
月給 243,000円~360,000円
休日・休暇
管理栄養士・栄養士(特別養護老人ホーム)
★特別養護老人ホーム内における管理栄養士業務  ・献立作成 ・発注 ・給食業務の管理 ・入所者50名の栄養ケアマネジメント ・特別養護老人ホーム内の委員会会議への参加  など   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士・栄養士(特別養護老人ホーム)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
・シフトによる ・日曜日+3日が公休日

介護支援専門員

社会福祉法人 四天王寺福祉事業団    四天王寺悲田院

介護支援専門員
地域包括支援センターでのケアマネジメント業務(介護予防支援) 要支援1・2等の方へのプラン作成等   「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
介護支援専門員
給与
月給 227,000円~227,000円
休日・休暇
店長 ジャンボ酒場 東三国店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 東三国店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 若江岩田店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 若江岩田店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 粉浜駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 粉浜駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 上新庄駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 上新庄駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 JR久宝寺駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 JR久宝寺駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 JR我孫子町駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 JR我孫子町駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 河内小阪駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 河内小阪駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 錦綾町店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 錦綾町店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 姫島駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 姫島駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5