NEW
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 1,150円~
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる土日祝休み他(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
NEW
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 ①1,320円~ ②、③1,500円~
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる土日祝休み他(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
NEW
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 ①1,320円~ ②、③1,500円~
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる土日祝休み他(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
NEW
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 ①1,320円~ ②、③1,500円~
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる土日祝休み他(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
NEW
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 1,300円~
- 休日・休暇
- 土日祝祭日休み(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
NEW
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 1,250円~
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる土日祝休み他(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 1,150円~
- 休日・休暇
- 土日祝祭日休み(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
- 仕事内容
- 派遣社員
- 給与
- 時給 1,300円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる土日祝休み他(GW、年末年始、夏季、有給休暇)
工場内での検品・梱包作業
株式会社 スペイスエイジ
ペット用の飼料製造 1、飼料用の原料を開封し、機械に投入(15キロ~20キロ) 2、機械で選別された原料を再度検品する。 3、検品した原料が自動計量されるので、袋詰め。 4、袋詰めする袋をコンペア―に充填する。 5、袋に原料を充填する際の確認。 6、充填された原料の計量 7、箱詰め用の箱作成 8、袋詰めされ計量の終わった商品の箱詰め 9、完成した商品(箱詰めした商品)のパレット積み 10、パレットの移動 変更範囲:変更無し
病院内栄養士
医療法人医誠会 茨木医誠会病院
仕込み、調理、盛付、トレーメイク、検品、食器洗浄をお願いします。 *冷凍食品も活用して効率的に給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください! *研修があり更にスキルUPを目指すことができます。 *同じグループ内の病院や老健で栄養管理をしている栄養士との合 同研修会もあり、様々な勉強ができる職場です。 【従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務】
倉庫内作業・運行管理補助者
株式会社 西宮カーゴ 大阪営業所
乗務員のアルコールチェックと体調確認 荷受け検品作業・ピッキング作業・トラックへ積込作業(バラ積み・リフト積み)・仕分け作業 ※仕事と子育てが両立できる求人 勤務時間を保育施設等の送迎時間に対応したものにできる 子どもの急な病気や学校等の行事の際に休暇を取得できる 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 倉庫内作業・運行管理補助者
- 給与
-
時給 1,114円~1,114円
- 休日・休暇
洋服のお直し(縫製)スタッフ/ロサヴィアいばらき店
株式会社 ツヅキリンクス
紳士・婦人服等の補正業務及び関連業務 *工業用ミシンを使用し、洋服のお直し・補正・修理 *カウンター業務(受付・お渡し・レジ対応等) *商品の検品・仕上げ等 *パソコンデータ入力等 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 洋服のお直し(縫製)スタッフ/ロサヴィアいばらき店
- 給与
- 時給 1,114円~1,114円
- 休日・休暇
- シフト制 土日祝できる方、歓迎します
倉庫内作業
株式会社 手原産業倉庫 大阪センター
菓子・食品の入荷・仕分け・ピッキング・検品等 入荷された商品の検品や棚入れ、また注文されたデータを確認し棚から商品を取り、コンテナに入れる作業等があります ※希望があれば業務管理への登用の可能性もあります 【変更範囲:変更なし】
倉庫内軽作業
株式会社 手原産業倉庫 大阪センター
菓子・食品の入荷・仕分け・ピッキング・検品等 入荷された商品の検品や棚入れ、また注文されたデータを確認し棚から商品を取り、コンテナに入れる作業等があります ※希望があれば社員登用の可能性もあります 【変更範囲:変更なし】
倉庫内フォークリフト作業
株式会社 手原産業倉庫 大阪センター
菓子・食品の入荷・ピッキング・検品等 入荷された商品の棚入れ、また注文されたデータを確認しラックから商品をピッキングする作業です。 ※フォークリフト運転技術者の免許必須 ※希望があれば社員登用の可能性もあります 【変更範囲:変更なし】
厨房スタッフ/パート/グリーンライフ茨木若園
グリーンライフ 株式会社
介護付き有料老人ホーム「グリーンライフ茨木若園」の厨房にて 入居者様にお食事提供をするまでの準備、後片づけ、仕込みが主な業務です。 *半製品で納品された材料の仕上げ作業 *納品された食品の検品業務 *洗い物・盛り付け・清掃(配膳・下膳業務はございません) *上記に付随する業務 施設定員43名 変更範囲:変更なし