大阪府 寿司職人の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客

株式会社MISUJI

調理・接客
(調理) 本格江戸前鮨、寿司職人のお仕事です。 板前のメンバーの一員として、仕込み、調理、握りまで一通りの業務を経験して頂きます。 経験に応じて、仕入れ・原価管理・後輩育成などの、マネジメント業務もお願い致します。  お客様が楽しんで食事ができるようサービスを提供するお仕事です。 店舗における営業管理や事業拡大においてゆくゆくは会社の中心となって活躍して頂きます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客
給与
月給 300,000円~666,666円
休日・休暇
シフトに準ずる
和食・寿司職人 **急募**
*にぎり巻すし製造、その他一品料理 *接客(カウンター席の為) *クローズ作業 *仕込み  【変更範囲:変更なし】           ※※ 急 募 ※※ 
仕事内容
和食・寿司職人 **急募**
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
和食・寿司職人  **急募**
*にぎり巻すし製造 *接客(カウンター席の為) *簡単な片づけ *仕込み   【変更範囲:変更なし】            ※※ 急 募 ※※
仕事内容
和食・寿司職人  **急募**
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇

寿司職人

株式会社 ダイコク

寿司職人
●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務  ・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなたの経験と技術で最高のお寿司に!! ・お店での仕事は、先輩スタッフが基本から丁寧に教えます ・簡単な仕事から徐々に行って頂きますのでご安心ください
仕事内容
寿司職人
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
寿司職人料理長
●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務  ・調理業務の全般 ・食材管理、人材育成、メニュー開発の立案/実行 ・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなたの経験と技術で最高のお寿司に!!
仕事内容
寿司職人料理長
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制