【大阪府中央区】和食料理長
株式会社温故知新
ラグジュアリーホテル内の鮨レストランで和食料理を提供する料理長を 募集します。料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を 提供します。レストラン単価は約20000円、 客席はカウンター10席のみ、完全予約制です。 【主な業務】 ・メニュー開発 ・調理、仕込み ・接客対応 変更範囲:会社の定める業務
寿司職人
有限会社 深川
調理(都島区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい 【変更範囲:変更なし】
調理(浪速区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい 【変更範囲:変更なし】
調理(天王寺区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい 【変更範囲:変更なし】
調理・接客
株式会社MISUJI
(調理) 本格江戸前鮨、寿司職人のお仕事です。 板前のメンバーの一員として、仕込み、調理、握りまで一通りの業務を経験して頂きます。 経験に応じて、仕入れ・原価管理・後輩育成などの、マネジメント業務もお願い致します。 お客様が楽しんで食事ができるようサービスを提供するお仕事です。 店舗における営業管理や事業拡大においてゆくゆくは会社の中心となって活躍して頂きます。 *変更範囲:変更なし