大阪府 寿司職人の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
前職給与保証します!!入社祝い金合計10万円!! 回転すし「金沢まいもん寿司」の寿司職人経験者の募集です。 お寿司を握るのはもちろん、仕込み、接客などお寿司に関わる 業務全般をお願い致します。スキルを活かしながら 成長し技術力を高められる職場で一緒に働きませんか? 技術試験の結果は年2回実施される昇給にも反映されます。 さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理、スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー等に 昇格していく事もできます。感動を生み出す空間を私たちと共に! 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は。ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
仕事内容
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休み
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
前職給与保証します!!入社祝い金合計10万円!! 回転すし「金沢まいもん寿司」の寿司職人経験者の募集です。 お寿司を握るのはもちろん、仕込み、接客などお寿司に関わる 業務全般をお願い致します。スキルを活かしながら 成長し技術力を高められる職場で一緒に働きませんか? 技術試験の結果は年2回実施される昇給にも反映されます。 さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理、スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー等に 昇格していく事もできます。感動を生み出す空間を私たちと共に! 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は。ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
仕事内容
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、 新しい仕事に一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を 持ちたい方、大歓迎です。技術試験の結果で昇給、 自分の頑張りがお給料にしっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
寿司職人/未経験可/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、 新しい仕事に一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を 持ちたい方、大歓迎です。技術試験の結果で昇給、 自分の頑張りがお給料にしっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
寿司職人/未経験可/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休

寿司職人

株式会社 ダイコク

寿司職人
●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務 ・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなた の経験と技術で最高のお寿司に!! ・お店での仕事は、先輩スタッフが基本から丁寧に教えます ・簡単な仕事から徐々に行って頂きますのでご安心ください   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
寿司職人料理長
●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務  ・調理業務の全般 ・食材管理、人材育成、メニュー開発の立案/実行 ・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなたの経験と技術で最高のお寿司に!!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人料理長
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理(都島区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始