焼肉レストランの調理
株式会社オープンコーポレーション 焼肉レストラン 満腹リッチ
- 仕事内容
- 焼肉レストランの調理
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制
作業員(正社員)
有限会社 エス・ケイ・ジャパン
○焼肉店舗等にて、営業終了後から翌日の開店までの夜勤作業 もしくは定休日の朝からの日中作業です。 焼肉無煙ロースターテーブルを脱却し、ダクト・部品・排気ファ ンを分解し付着した油等をケレン等でけずり取り除き無煙ロース ターを元にセットする作業です。 その他、付随する業務 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 作業員(正社員)
- 給与
- 月給 166,000円~166,000円
- 休日・休暇
- 4週を通じて8休以上 年末年始・お盆
焼肉店店長候補(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
焼肉店 店員(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
- 仕事内容
- 焼肉店 店員(東大阪市本町)
- 給与
- 月給 240,000円~500,000円
- 休日・休暇
- 相談可
調理人(黒べこ屋 西中島店)
エルソフト 株式会社
- 仕事内容
- 調理人(黒べこ屋 西中島店)
- 給与
- 時給 1,200円~1,400円
- 休日・休暇
- シフトによる
飲食店店舗スタッフ(パート)
株式会社 A.Pプランニング
[アルバイト・パート]飲食店のホールスタッフ 【令和6年7月20日オープン・オープニングスタッフ】 オープニングスタッフの為みんなが新人! 飲食店アルバイト未経験でも安心してスタートできます☆もちろん飲食店経験者も大歓迎です! お仕事内容 和牛焼肉店「拓朗」の店舗スタッフ 店内での接客、配膳、会計、片付け、掃除など 厨房での調理(調理と言っても全く難しくないので安心してくだいね) *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店店舗スタッフ(パート)
- 給与
-
時給 1,100円~1,400円
- 休日・休暇
企画・管理(マーケティング戦略企画・マネジメント)
株式会社 デイリー社
〇マネジメント ・グループゴルフ場や練習場、ホテルのマネジメント管理 ・ゴルフ場や練習場、ホテル、焼肉店などホスピタリティ教育 ・社内システム企画、提案、運用から教育 〇企画マーケティング ・マーケティング・データ収集・分析・営業企画立案と実行 ・顧客データ分析からマーケティング施策立案と実行 ・WEBマーケティング戦略の立案と実行から検証 ・SNSマーケティング戦略の立案と実行から検証 ・販売促進ツールの政策管理や配布計画の立案 ・ブランド戦略の構築と実行、ブランド価値の向上 ・イベント企画から運営までの全般業務
接客・調理(肉のヤマ牛 十三店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
有限会社 コーライ
【高麗ガーデンはチャレンジもできて安定した環境】 スタッフをお店の財産と考え個性を尊重することを大切にしてます。 創業26年の安定企業で、離職率も低く10年勤務者も多数。 今回はスタッフの活躍の場を増やす目的での増員募集。 【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(チヂミや冷麺を作る) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タンのカット) 3.精肉担当(カルビやロースのカット) 4.店舗の調理責任者として全般管理 最短2年で4までのステップを踏むことが可能!! 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長候補(きんのぶた鳳北店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた 和泉中央駅前店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた羽曳野尺度店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた アクロプラザ八尾店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた大東店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた箕面小野原店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた高槻八丁綴店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ八尾老原店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ八尾山城店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ千代田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】