大阪府 焼肉の求人

検索結果 45のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社 SEVEN&EIGHT
【自由なスタイルで働ける!アットホームな焼肉店スタッフ募集🍖🔥】 当店は、ピアス・ネイル・髪色自由! あなたらしいスタイルで働ける、オシャレOKな焼肉店です✨
仕事内容
パート・アルバイト
給与
時給 1114円~
休日・休暇
二週間ごとのシフト制
らーめん蔭山あべのキューズモール店/副店長・店長候補
*フカヒレ中華の名店「自由が丘蔭山樓」によるラーメン専門店  の副店長・店長候補  事業拡大につき募集 *天王寺駅直結、女性1人でも入りやすいスタイリッシュな店舗 *副店長として店長補佐をし、らーめん・中華料理の調理・販売に  携わっていただきます お得な「まかない」制度有 *他に簡単な事務及びパート・アルバイトの方の管理も行っていた  だきます   ※経験不問 丁寧に指導しますので未経験者も安心です  変更範囲:変更なし
仕事内容
らーめん蔭山あべのキューズモール店/副店長・店長候補
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
月9日休み
(鳥いちばん岸和田店)接客・調理スタッフ及び店長候補
*焼き鳥ダイニングにおける営業時間中の接客、調理等 *アルバイト管理、教育                                            *仕事の内容については、面接時に詳しく説明させて  いただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】   トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(鳥いちばん岸和田店)接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制  休日:月6日~
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん岸和田店)(パート)
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ  ール・接客に携わっていただきます。また、お手伝い程度  にキッチンにも入っていただくこともあります。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん岸和田店)(パート)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
接客・調理スタッフ及び店長候補(焼肉ホルモンじゃっく)
*焼肉を中心とした焼肉・ホルモンを提供する大衆焼肉店での  接客・調理 *アルバイト管理、教育 *仕事の内容については、面接時に詳しく説明させて  いただきます。 *経験者優遇いたします。  【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客・調理スタッフ及び店長候補(焼肉ホルモンじゃっく)
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制  休日:月6日~
(鳥きんぐ松原)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
*焼き鳥ダイニングにおける接客、調理等 *アルバイト管理、教育  *仕事の内容については、面接時に詳しく説明させて  いただきます。  *経験者優遇いたします。  【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(鳥きんぐ松原)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制  休日:月6日~
(鳥きんぐ富田林)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
*焼き鳥ダイニングにおける接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容については、面接時に詳しく説明させて  いただきます。  *経験者優遇いたします。  【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(鳥きんぐ富田林)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制  休日:月6日~
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での  調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備、調理加工、盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導  材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。  *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制 休日:月6日~
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始
ホール・接客スタッフ(焼き肉ホルモンじゃっく)(パート)
*焼肉を中心とした焼肉・ホルモンを提供する大衆焼肉店でのホー ル・接客に携わっていただきます。  また、お手伝い程度にキッチンにも入っていただくこともあり  ます。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・接客スタッフ(焼き肉ホルモンじゃっく)(パート)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ松原店)(パート)
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホール・接客に携わっていただきます。また、お手伝い程度にキッチンにも入っていただくこともあります。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ松原店)(パート)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ富田林店)(パート)
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ  ール・接客に携わっていただきます。また、お手伝い程度  にキッチンにも入っていただくこともあります。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ富田林店)(パート)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん貝塚店)(パート)
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ  ール・接客に携わっていただきます。また、お手伝い程度  にキッチンにも入っていただくこともあります。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん貝塚店)(パート)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客スタッフ(一味禅)(パート)
*天丼・海鮮居酒屋でホール・接客に携わっていただきます  また、お手伝い程度にキッチンにも入っていただくことも  あります。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・接客スタッフ(一味禅)(パート)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
【正社員】キッチン・ホールスタッフ
調理 〈炉端〉仕込み(串打ち、お通し等の仕込、ネギ切り) ・炭火で串物を焼く ・揚げ物等 〈焼肉〉仕込み(お肉の各部位のカット、ナムル等の仕込み) ・肉をカットして皿に並べる ・サラダ等の盛り付け ・スープ・チヂミ等の調理 〈接客〉各店舗ホールでお客様の席までの案内、料理のオーダー取り・提供、レジ、皿洗い、清掃  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】キッチン・ホールスタッフ
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
ホールスタッフ(焼肉店)
お客様の注文をお聞きし、配膳、片付けをして頂きます。    [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
ホールスタッフ(焼肉店)
給与
時給 1,114円~1,500円
休日・休暇

居酒屋社員(調理)

合同会社 MATSUMOTO NIQ Planning おぶたツツミ

居酒屋社員(調理)
料理の仕込み、営業中の調理業務、メニュー開発、その他営業に付随する業務を他の社員と分担して担っていただきます。  能力や適性、希望に沿った働き方ができるよう、就業条件等については、相談のうえ、柔軟に対応させていただきます。また、給与についても、能力や経験を考慮させていただきます。  まだオープンして間もないお店ですので、一緒に楽しく店づくりをしていける方をお待ちしています。将来的に店舗も増やしていく予定ですので、店舗立ち上げを経験したい方も歓迎です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
居酒屋社員(調理)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月6日以上を休日としています。
一般事務
未経験者にも親切に教えます。難しいことはございません。  *入社後の業務の流れ   1・インターネット、FAX、電話などで発注書受付   2・受発注システムに入力作業   3・出荷伝票発行   4・伝票を発送部署へ依頼  *その他の業務   ・請求処理、社内資料作成、電話応対、来客対応  職場の仲間とのコミュニケーション、マナーを大切にする方。 経験よりも明るく楽しい人物の採用です。                   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
*土曜日は会社カレンダーによる 
調理(焼肉店 てっぺん)
○調理全般のお仕事をお任せします。   *土日勤務可能な方。  *ランチ営業強化のため大募集中!   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(焼肉店 てっぺん)
給与
時給 1,500円~1,600円
休日・休暇
年末年始、祭礼
飲食店セントラルキッチン勤務
当社のセントラルキッチンでの食材調理です。  炉端、寿司、焼肉などの店舗を運営しています。  各店舗向けの食材調理及び付随業務を行っていただきます。       [業務の変更範囲:変更なし]   【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 
仕事内容
飲食店セントラルキッチン勤務
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制