大阪府 焼肉の求人

検索結果 103のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
株式会社 SEVEN&EIGHT
【自由なスタイルで働ける!アットホームな焼肉店スタッフ募集🍖🔥】 当店は、ピアス・ネイル・髪色自由! あなたらしいスタイルで働ける、オシャレOKな焼肉店です✨
仕事内容
パート・アルバイト
給与
時給 1114円~
休日・休暇
二週間ごとのシフト制
食肉加工作業員 <パート> 食材加工経験者
お肉のスペック加工、スライス加工など食肉(主に和牛肉)の加工 全般 自社生産の国産牛ホルモンの処理 と上記商品などの販売(焼肉店等への卸し)  その他、上記に付随する作業になります   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食肉加工作業員 <パート> 食材加工経験者
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
食肉加工作業員 <正社員> 経験不問
お肉のスペック加工、スライス加工など食肉(主に和牛肉)の加工全般 自社生産の国産牛ホルモンの処理 と上記商品などの販売(焼肉店等への卸し)  その他、上記に付随する作業になります                   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食肉加工作業員 <正社員> 経験不問
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
原則、日・月休み。11月中旬~12月中旬にかけて及び特別な業務が入った場合は休日出勤あり(時間外手当、振休で対応)。
焼肉店「焼肉 茜」フロアスタッフ
 当店は阪急梅田、地下鉄中津駅から約3分と立地条件も良く、  客層もビジネスマンや家族連れが多く通う焼き肉店です。  お仕事としては  【ホール】  オーダーや配膳、食器洗い、レジ等フロア業務全般を  お願いします。   【キッチン】  食器洗い、簡単な調理、盛り付け等をお願いします。  未経験者でも初めのうちはベテラン社員が丁寧にアドバイス  しますので、安心してご応募ください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
焼肉店「焼肉 茜」フロアスタッフ
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制 年末年始、夏季休暇
調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ、冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン、ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース、各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理  最短2年で1~4までのステップを踏むことが可能!!  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ、冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン、ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース、各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理  最短2年で1~4までのステップを踏むことが可能!!  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
焼肉レストラン業務全般(松屋・天王寺 ミオ店)
焼肉レストラン接客業務全般  焼肉レストラン調理業務全般  焼肉レストランマネジメント業務全般  「業務の変更範囲:変更無し」
仕事内容
焼肉レストラン業務全般(松屋・天王寺 ミオ店)
給与
月給 193,000円~203,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
焼肉レストラン業務全般(焼肉の松屋・藤井寺店)
焼肉レストラン接客業務全般  焼肉レストラン調理業務全般  焼肉レストランマネジメント業務全般  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
焼肉レストラン業務全般(焼肉の松屋・藤井寺店)
給与
月給 193,000円~203,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
店長候補(あぶりや庄内店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや庄内店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ茨木店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ茨木店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ守口店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ守口店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ東香里店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ東香里店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ 摂津鳥飼店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ 摂津鳥飼店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
経理・事務
◇経理業務 ・会計ソフト入力(弥生会計) ・伝票処理および整理 ・銀行振込処理  ◇一般的な事務作業  ・営業店舗備品発送  ・来客対応     ・電話対応 *未経験の部分があっても大丈夫できる仕事から教えていきます。            変更範囲:変更なし
仕事内容
経理・事務
給与
月給 199,000円~251,000円
休日・休暇
飲食業
○焼肉店の調理・調理補助・ホール・配膳を募集しております。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業
給与
月給 197,000円~296,000円
休日・休暇
店長候補(ワンカルビ箕面小野原店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ箕面小野原店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ箕面牧落店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ箕面牧落店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ豊中夕日丘店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ豊中夕日丘店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ千代田店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ千代田店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
1 2 3 4 5