大阪府 日本料理の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

ホノカワ産業株式会社

調理師
日本料理を基本とした創作料理の調理全般をお任せします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み ※繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺北口店)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(天王寺北口店)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
店舗スタッフ
 日本料理店での調理、接客、配膳等のお仕事。  コース料理のみなので、落ち着いた雰囲気の中で働けます。   季節の移ろいを感じる庭や四季折々の料理に囲まれ、上品なお客様と共に楽しく時間を過ごせます。  掃除、お皿洗い、電話対応等もお願いします。  土曜日・祝日に勤務頂ける方優遇します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制

調理師

株式会社 穂の河

調理師
日本料理の調理全般をお任せします。 場所柄、北新地とあって、ワンランク上のサービスや料理を学べます。        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
盛り付け作業 仕込み準備 造り、焼物、揚物、寿司などの仕込み 調理補助は接客、配膳、食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇  【業務の変更範囲】変更なし
仕事内容
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
給与
時給 1,115円~1,115円
休日・休暇
仕出し料理やお弁当の配達配膳スタッフ
《夕方からのお仕事です》 料理の積込み・軽保冷車(AT可能)で目的地まで、配送・配膳をお願いいたします。 【配達エリア】大阪府内を中心に他奈良・兵庫など。 【配達先】主に取引先企業様や個人宅へのお届けです。  ・最初は先輩スタッフが同行。慣れるまで一人で行くことはありま せんので安心です。(日によって配達先はかわります) 【制服貸与】男性はベストにネクタイ。       女性は制服のベスト・ブラウス。          ※仕事内容変更範囲:変更なし
仕事内容
仕出し料理やお弁当の配達配膳スタッフ
給与
時給 1,200円~1,480円
休日・休暇
完全シフト制 
調理補助及びホールスタッフ
日本料理店での調理補助及びホール業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 配膳・下膳・片付け・洗い物・飲み物提供 調理補助・盛り付け・洗い物・調理場及び客席清掃  ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助及びホールスタッフ
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇

調理師

株式会社 燈々庵コーポレーション

調理師
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃  ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日休日(会社カレンダーによるシフト制) 夏季休暇あり

和食調理人 (経験者)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (経験者)【急募】
◎樟葉にある割烹ですが、多くの顧客に賞賛をいただいているお店です。    煮方、揚場 料理全般   貴方の経験を大いに発揮していただきます。   *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (経験者)【急募】
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
火曜水曜日定休日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有
百貨店での和惣菜の販売【近鉄百貨店東大阪店】
【経験不問/免許資格不問*週3日以上応相談*勤務時間応相談】 近鉄百貨店東大阪店での和惣菜の販売をお願いします。未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。  お料理、特に和食に興味のある方には最適な職場です。 是非一度お問い合わせよろしくお願いいたします。                                     *変更範囲:変更なし
仕事内容
百貨店での和惣菜の販売【近鉄百貨店東大阪店】
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ・調理補助/北区
中華料理店舗のホールまたは、キッチン補助    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助/北区
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
業務用車両運転業務及びそれに伴う業務一般
配送業務は、主に平日の午後より夕方まで 北浜本店より 料理の食材や従事する人員を、営業所まで搬送する仕事と なります。 配送業務の他の時間外の仕事として、夕刻から北浜本店の お客様のお迎え、お見送りの玄関先の業務のお手伝いや、 客室の設営等の業務のお手伝いをお願いする場合もあります。     変更範囲:変更なし
仕事内容
業務用車両運転業務及びそれに伴う業務一般
給与
時給 1,300円~1,350円
休日・休暇
季節や繁忙期において、休日出勤の場合あり。
日本料理調理人
調理全般 サービス全般          変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理調理人
給与
月給 200,000円~700,000円
休日・休暇
日本料理の料亭の玄関業務、それに伴う仕事
大阪北浜の料亭の玄関の案内が主な仕事になりますが、それに伴う 玄関周りの清掃や、下足預かりもお願いします。 玄関業務のない時間帯は、客席の設営や裏方業務をお願いする場合も あります。  基本的に料亭内のお仕事になりますので、予約状況により出勤日の やシフトや出勤、退勤時間も変動いたします。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理の料亭の玄関業務、それに伴う仕事
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
予約状況により変わります。
洗い物と配膳(和食店)
小さな和食店での、洗い物と、お料理の配膳をしていただくお仕事です。       〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
洗い物と配膳(和食店)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制