大阪府 日本料理の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理業務
調理全般  昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業  ランチはありません。  最初は主に、サイドメニューから調理を担当していただきます。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理業務
給与
月給 330,000円~350,000円
休日・休暇
休日は月曜日+もう1日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日) *お休みについてご相談に応じます。
配達・配膳スタッフ
○堺市立斎場他への料理(仕出し)の配達、配膳のお仕事です。  その他、簡単な調理補助、食器洗浄等(洗浄機あり)    『簡単な調理補助、料理の盛り込み、配達準備、配達、   現地で配膳、片付け、食器を回収して戻り洗浄』が、   一連の業務の流れです。  『お客様に配膳・応対なども行います』     ※配達には、社用の保冷車(軽自動車)を使用します。    *未経験の方も歓迎します。一から丁寧に指導します。                業務内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
配達・配膳スタッフ
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
*勤務日数、曜日は相談に応じます。 *有給休暇は法定通り付与
鰻専門店の調理
調理担当 ホール補助 店頭販売補助等   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鰻専門店の調理
給与
月給 205,000円~233,000円
休日・休暇
洗い場・調理補助スタッフ(堺市南区)
〇調理場内での食器洗浄(洗浄機あり) 〇調理場内の清掃 〇簡単な調理補助業務(簡単な料理の盛付け等)  ※60歳以上の方も歓迎します。  【業務の変更範囲】変更なし          ※※  急 募  ※※
仕事内容
洗い場・調理補助スタッフ(堺市南区)
給与
時給 1,177円~1,177円
休日・休暇
*勤務日数、曜日は相談に応じます。 有給休暇は法定どおり
百貨店販売用和惣菜の盛り付け
各店舗にて販売するお弁当及びお惣菜などを主に盛り付けるお仕事です。                                                                                       *変更範囲:変更なし
仕事内容
百貨店販売用和惣菜の盛り付け
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
シフト制
調理師(堺市美原区)
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(堺市美原区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる

調理師

ホノカワ産業株式会社

調理師
日本料理を基本とした創作料理の調理全般をお任せします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み ※繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺北口店)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(天王寺北口店)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
店舗スタッフ
 日本料理店での調理、接客、配膳等のお仕事。  コース料理のみなので、落ち着いた雰囲気の中で働けます。   季節の移ろいを感じる庭や四季折々の料理に囲まれ、上品なお客様と共に楽しく時間を過ごせます。  掃除、お皿洗い、電話対応等もお願いします。  土曜日・祝日に勤務頂ける方優遇します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制

調理師

株式会社 穂の河

調理師
日本料理の調理全般をお任せします。 場所柄、北新地とあって、ワンランク上のサービスや料理を学べます。        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
盛り付け作業 仕込み準備 造り、焼物、揚物、寿司などの仕込み 調理補助は接客、配膳、食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇  【業務の変更範囲】変更なし
仕事内容
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
給与
時給 1,115円~1,115円
休日・休暇
仕出し料理やお弁当の配達配膳スタッフ
《夕方からのお仕事です》 料理の積込み・軽保冷車(AT可能)で目的地まで、配送・配膳をお願いいたします。 【配達エリア】大阪府内を中心に他奈良・兵庫など。 【配達先】主に取引先企業様や個人宅へのお届けです。  ・最初は先輩スタッフが同行。慣れるまで一人で行くことはありま せんので安心です。(日によって配達先はかわります) 【制服貸与】男性はベストにネクタイ。       女性は制服のベスト・ブラウス。          ※仕事内容変更範囲:変更なし
仕事内容
仕出し料理やお弁当の配達配膳スタッフ
給与
時給 1,200円~1,480円
休日・休暇
完全シフト制 
調理補助及びホールスタッフ
日本料理店での調理補助及びホール業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 配膳・下膳・片付け・洗い物・飲み物提供 調理補助・盛り付け・洗い物・調理場及び客席清掃  ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助及びホールスタッフ
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇

調理師

株式会社 燈々庵コーポレーション

調理師
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃  ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日休日(会社カレンダーによるシフト制) 夏季休暇あり

和食調理人 (経験者)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (経験者)【急募】
◎樟葉にある割烹ですが、多くの顧客に賞賛をいただいているお店です。    煮方、揚場 料理全般   貴方の経験を大いに発揮していただきます。   *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (経験者)【急募】
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
火曜水曜日定休日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有