ホールスタッフ・調理補助/北区
小林物産 株式会社
調理業務
串料理 りき
百貨店での和惣菜の販売【近鉄百貨店東大阪店】
有限会社 佑和
【経験不問/免許資格不問*週3日以上応相談*勤務時間応相談】 近鉄百貨店東大阪店での和惣菜の販売をお願いします。未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 お料理、特に和食に興味のある方には最適な職場です。 是非一度お問い合わせよろしくお願いいたします。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 百貨店での和惣菜の販売【近鉄百貨店東大阪店】
- 給与
- 時給 1,120円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
配達・配膳スタッフ
株式会社 寅吉
○堺市立斎場他への料理(仕出し)の配達、配膳のお仕事です。 その他、簡単な調理補助、食器洗浄等(洗浄機あり) 『簡単な調理補助、料理の盛り込み、配達準備、配達、 現地で配膳、片付け、食器を回収して戻り洗浄』が、 一連の業務の流れです。 『お客様に配膳・応対なども行います』 ※配達には、社用の保冷車(軽自動車)を使用します。 *未経験の方も歓迎します。一から丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 配達・配膳スタッフ
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- *勤務日数、曜日は相談に応じます。 *有給休暇は法定通り付与
洗い場・調理補助スタッフ(平野区)
株式会社 寅吉
- 仕事内容
- 洗い場・調理補助スタッフ(平野区)
- 給与
- 時給 1,114円~1,114円
- 休日・休暇
- *有給休暇は法定通り付与します。
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
株式会社 湖泉
- 仕事内容
- 調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
- 給与
- 時給 1,115円~1,115円
- 休日・休暇
ホールスタッフ
株式会社 湖泉
・注文取り、ドリンク準備、料理飲み物を席まで運ぶ ・後片付け、会計(レジ) ・シフトにより開店前準備、閉店後の後片付けあり *未経験者も応募歓迎 *育児環境に合わせて休日希望も考慮します(夏休み、学校行事など) 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,115円~1,115円
- 休日・休暇
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
接客係
株式会社 墨朋
調理師(まさゆめ・さかゆめ)
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により、揚場、焼場、煮方、花板などをお任せします また、独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
- 仕事内容
- 調理師(まさゆめ・さかゆめ)
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *お店のカレンダーによる ・月1回の連休 ・夏季・冬季休暇
調理(都島区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
調理(浪速区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
調理(天王寺区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
株式会社 花外楼
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。 【変更範囲:変更なし】