大阪府 日本料理の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補(仕出し料理)
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補(仕出し料理)
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間
ホール係員(土日祝のみ)
〇日本料理店での接客のお仕事です。  お茶だし、メニュー聞き取り、料理・飲み物の提供、下膳、会計 等   *男女とも制服は貸与します。   ※店舗座席数:全体で260席   お座敷、テーブル、カウンターあり            *土日祝のみの勤務です。(週1日でも可)  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係員(土日祝のみ)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
有給休暇は法定どおり

ホール係員

YOSHINO.ヴィルシーナ 株式会社

ホール係員
〇日本料理店での接客のお仕事です。  お茶だし、メニュー聞き取り、料理・飲み物の提供、   下膳、会計等   *男女とも制服は貸与します。   ※店舗座席数:全体で260席   お座敷、テーブル、カウンターあり  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係員
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
応相談
調理師(コック 日本料理)
和食調理の経験者を募集します。  やる気のある方、スイスホテル南海大阪の和食部門の評判を爆上げしたいという気概のある方、大歓迎します。  配属先は、館内レストランの和食部門に配属され、業務内容は調理業務全般となります。 ホテルのキッチンとしては珍しく、希望すれば色々なセクションに携わることができます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(コック 日本料理)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
就業規則により、月間で休日数が決まっており、月8日もしくは9 日となる
店舗スタッフ・調理補助
簡単な調理や盛り付け。  日本料理店での調理準備・接客・掃除等幅広い仕事をお任せします。  飲食や調理に携わりたいけど、長時間の拘束や深夜勤務はしんどい…。といった方にぴったりの内容です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ・調理補助
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による完全週休2日制
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助(八尾市)
八尾市に新たな製造事業所を立ち上げました。  冷凍食品の加工・製造や飲食店への卸業を主とした事業所です。 取引先様よりご注文のあったお惣菜や加工品などの調理をお願いします。 今までの経験を活かして、新たな製品を一緒に生み出しませんか?  また経験が浅い方でも、様々な製品を生み出せるチャンスです!  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(八尾市)
給与
月給 230,000円~256,000円
休日・休暇
日曜日固定休+シフト制
ホールスタッフ
・注文取り、ドリンク準備、料理飲み物を席まで運ぶ ・後片付け、会計(レジ) ・シフトにより開店前準備、閉店後の後片付けあり *未経験者も応募歓迎 *育児環境に合わせて休日希望も考慮します(夏休み、学校行事など)  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,065円~1,100円
休日・休暇
盛付などの調理補助(平野区)
◆料理の盛付などの様々な調理補助をお願い致します。 ※慣れるまでは、親切丁寧にお教えしますので未経験でも是非ご応募お待ちしております! ・盛り付け  ・簡単な調理 ・お届けの準備   などなど・・・  これから先に、職人を目指したい方も是非、ご応募ください。 楽しく、風通しのよい環境ですよ!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
盛付などの調理補助(平野区)
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
完全シフト制
洗い場スタッフ
◆料理の器などの洗浄業務(洗浄機がメイン)  機械を利用しての食器洗浄です。 食器が不足すると段取り良く作業が出来なくなる為、当社のおもてなしには欠かせない業務です。  ※慣れるまでは、親切丁寧にお教えしますので未経験でも是非ご応募お待ちしております!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洗い場スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
完全シフト制
調理補助(八尾市)
八尾市に新たな製造事業所を立ち上げました。  冷凍食品の加工・製造や飲食店への卸業を主とした事業所です。 取引先様よりご注文のあったお惣菜やお弁当などの調理の補助をお願いします。  初めての方も、しっかりとレクチャーしますのでご安心下さい。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助(八尾市)
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
日曜日固定休+シフト制
配達・配膳スタッフ
○堺市立斎場他への料理(仕出し)の配達、配膳のお仕事です。  その他、簡単な調理補助、食器洗浄等  『配達、現地で配膳、片付け、食器を回収して戻る』が、   一連の業務の流れです。     ※配達には、社用の保冷車(軽自動車)を使用します。    *未経験の方も歓迎します。一から丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
配達・配膳スタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*勤務日数、曜日は相談に応じます。 *有給休暇は法定通り付与
【急募】調理師(大阪北新地店)
当店は毎朝、獲れたての食材をお客様に提供しています。  和食、割烹料理の日本料理店です。  調理業務(調理、仕込み、洗浄など)  まかない(食事)付です。   ==* 急  募 *== (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
【急募】調理師(大阪北新地店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
【急募】調理師見習(大阪北新地店)
当店は毎朝、獲れたての食材をお客様に提供しています。  和食、割烹料理の日本料理店です。  【急募】 調理師資格あれば 尚良し。  ランチ  11時~15時  ディナ― 18時~23時 まかない(食事)付です。 (変更範囲:会社の定める業務) 
仕事内容
【急募】調理師見習(大阪北新地店)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。
調理師見習(大阪北新地店)
和食、割烹料理の日本料理店です。  当店で和食調理の基礎を学んでいただきます。  調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注     ※寮寮完備、まかない(食事)付です。(大阪北新地店)  =* トライアル雇用併用求人 *= (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理師見習(大阪北新地店)
給与
月給 205,776円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
店舗スタッフ
 日本料理店での調理、接客、配膳等のお仕事。  コース料理のみなので、落ち着いた雰囲気の中で働けます。   季節の移ろいを感じる庭や四季折々の料理に囲まれ、上品なお客様と共に楽しく時間を過ごせます。  掃除、お皿洗い、電話対応等もお願いします。  土曜日・日曜日・祝日に勤務頂ける方優遇します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
調理師・店舗スタッフ
日本料理店での調理準備・接客・掃除等幅広い仕事をお任せします。  手作りにこだわるからこそ、段違いのスキル向上につながります。  飲食や調理に携わりたいけど、長時間の拘束や深夜勤務はしんどい…。といった方にぴったりの内容です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・店舗スタッフ
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制による完全週休2日制
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制

和食調理人 (経験者)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (経験者)【急募】
◎小さな割烹ですが、多くの顧客に賞賛を頂いているお店です。    日本料理の調理全般をお任せします   煮方、揚場 料理全般   貴方の経験を大いに発揮していただきます。   *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (経験者)【急募】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
水曜日とその他1日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有

和食調理人 (未経験)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (未経験)【急募】
◎日本料理の調理全般    煮方、揚場 料理全般  *未経験の方歓迎します。  未経験の方には丁寧に指導いたします。  ご安心ください。ご応募お待ちしております。  *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日間(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (未経験)【急募】
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
水曜日とその他1日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有