大阪府 日本料理の求人

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール係員(土日祝のみ)*急募*
〇日本料理店での接客のお仕事です。  お茶だし、メニュー聞き取り、料理・飲み物の提供、下膳、会計 等   *男女とも制服は貸与します。   ※店舗座席数:全体で260席   お座敷、テーブル、カウンターあり            *土日祝のみの勤務です。(週1日でも可)  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係員(土日祝のみ)*急募*
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
有給休暇は法定どおり

ホール係員 *急募*

YOSHINO.ヴィルシーナ 株式会社

ホール係員 *急募*
〇日本料理店での接客のお仕事です。  お茶だし、メニュー聞き取り、料理・飲み物の提供、   下膳、会計等   *男女とも制服は貸与します。   ※店舗座席数:全体で260席   お座敷、テーブル、カウンターあり  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係員 *急募*
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
応相談
料理長候補(仕出し料理)
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補(仕出し料理)
給与
月給 310,000円~390,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間
調理(ふぐ・日本料理)/阿倍野店
調理業務全般をご経験に合わせて、出来ることからお願いをします。  入社後は、春帆楼で活躍するために必要なスキルを基礎からじっくり学ぶことが可能です。豊富な経験を積んだスタッフが一つずつ丁寧に教えますので、未経験の方でも安心してスタートを切ることができます。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(ふぐ・日本料理)/阿倍野店
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
年始 
配送・配膳スタッフ
●保冷車(軽AT)にて枚方市内の会館への   料理の配送および配膳業務のお仕事です!    *エリア:枚方市  *Wワークの方も歓迎です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
配送・配膳スタッフ
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
配達・マイクロバスの送迎
●保冷車(軽AT)にて仕出し料理のご自宅へのお届け  ●お客様の送迎   *エリア:枚方市・交野市・八幡市  *Wワークの方も歓迎です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
配達・マイクロバスの送迎
給与
時給 1,114円~1,300円
休日・休暇
年始 1/1~1/3
店長候補スタッフ募集
【 ここがポイント 】 週休二日制 お昼メインのお仕事です 仕事ぶりに応じて昇給します  【 仕事内容 】 社長の補佐業務をしながら、店舗を運営できる力を身に着けていただき、ゆくゆくは店長をお任せできる人材を募集します。 最初は店内でのオペレーション、マイクロバスによるお客様の送迎、仕出し弁当の配達などを通して、お客様とコミュニケーションを取って頂き、一緒に、さらに良い商品を作る仕事をしていただきたいと思います。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補スタッフ募集
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
配達・配膳スタッフ
○堺市立斎場他への料理(仕出し)の配達、配膳のお仕事です。  その他、簡単な調理補助、食器洗浄等(洗浄機あり)    『簡単な調理補助、料理の盛り込み、配達準備、配達、   現地で配膳、片付け、食器を回収して戻り洗浄』が、   一連の業務の流れです。     ※配達には、社用の保冷車(軽自動車)を使用します。    *未経験の方も歓迎します。一から丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
配達・配膳スタッフ
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
*勤務日数、曜日は相談に応じます。 *有給休暇は法定通り付与

和食調理人 (経験者)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (経験者)【急募】
◎小さな割烹ですが、多くの顧客に賞賛を頂いているお店です。    日本料理の調理全般をお任せします   煮方、揚場 料理全般   貴方の経験を大いに発揮していただきます。   *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (経験者)【急募】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
水曜日とその他1日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有

和食調理人 (未経験)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (未経験)【急募】
◎日本料理の調理全般    煮方、揚場 料理全般  *未経験の方歓迎します。  未経験の方には丁寧に指導いたします。  ご安心ください。ご応募お待ちしております。  *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日間(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (未経験)【急募】
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
水曜日とその他1日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理業務
調理全般  昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業  ランチはありません。  最初は主に、サイドメニューから調理を担当していただきます。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理業務
給与
月給 350,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(週1日休み、ほか月2日程度休みあり) 年末年始・夏季休暇
【急募】調理師(大阪北新地店)
当店は毎朝、獲れたての食材(魚貝類)をお客様に提供しています。  和食、割烹料理の日本料理店です。  調理業務(調理、仕込み、洗浄など)  まかない(食事)付です。   ==* 急  募 *== (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
【急募】調理師(大阪北新地店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
【急募】調理師見習(大阪北新地店)
当店は毎朝、獲れたての食材(魚貝類)をお客様に提供しています。  和食、割烹料理の日本料理店です。  【急募】 調理師資格あれば 尚良し。  ランチ  11時~15時  ディナ― 18時~23時 まかない(食事)付です。 (変更範囲:会社の定める業務) 
仕事内容
【急募】調理師見習(大阪北新地店)
給与
時給 1,114円~1,300円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。
調理師見習(大阪北新地店)
和食、割烹料理の日本料理店です。  当店で和食調理の基礎を学んでいただきます。  調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注     ※寮を完備、まかない(食事)付です。(大阪北新地店)  =* トライアル雇用併用求人 *= (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理師見習(大阪北新地店)
給与
月給 205,776円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
洋食レストランのホール係(ウェイター・ウェイトレス)
洋食レストランでのホール係です。  お客さまのご注文をお聞きし、調理場に注文します。 出てきた料理を給仕し、お食事後は食器を下げます。 グラスなどの洗い物やレジをすることもあります。  初心者の方もご応募可能です(いちから丁寧に教えます)が、 経験者の方を歓迎します(すぐに活躍いただけます。)   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋食レストランのホール係(ウェイター・ウェイトレス)
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
定休日:火曜日(祝日や12月など開店の場合もあり) その他シフトで月8日休み
店舗スタッフ・調理補助
簡単な調理や盛り付け。  日本料理店での調理準備・接客・掃除等幅広い仕事をお任せします。  飲食や調理に携わりたいけど、長時間の拘束や深夜勤務はしんどい…。といった方にぴったりの内容です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ・調理補助
給与
月給 184,800円~231,000円
休日・休暇
シフト制による完全週休2日制
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制