大阪府 日本料理の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホールスタッフ
日本料理店 「北新地 穂の河」での接客業務全般 (注文、配膳、席のご案内、後片付け、掃除、  テーブルのセッティング、オープンセット、予約の管理)        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります。
ルート配送ドライバー(正社員)
個客のお客様、曜日ごとの御用聞き、又はご注文頂き、 大阪府下業務店への配送(主に5kg~10kg袋入り×数量) ロット業務配送 工場内作業もあります 主要なお客様  ホテル、焼肉店、日本料理、寿司、ラーメン、居酒屋  食材会社等が中心に販売しております。尚小売直営店が2店舗有り  ※社用車等(軽バン・普通車バン:AT車、ナビ付)  仕入用 3tトラックAT車 主にパレット積み移動                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ルート配送ドライバー(正社員)
給与
月給 225,000円~235,000円
休日・休暇
冬季休日:5日 夏季休日:3日
日本料理の料亭の玄関業務及び料亭内の作業を伴う業務 他
大阪北浜の料亭の玄関の案内が主な仕事になりますが、それに伴う 玄関周りの清掃や、下足預かりもお願いします。 玄関業務のない時間帯は、客席の設営や裏方業務をお願いいたします。 業務上の物販の配送等をお願いする場合もあります。  料亭内のお仕事が基本業務ですので、予約状況により出勤日やシフト、出勤・退勤時間が変動いたします。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理の料亭の玄関業務及び料亭内の作業を伴う業務 他
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
予約状況により変動します。
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
予約状況や本人希望によりシフト制にて決定
ルート配送ドライバー
個客のお客様、曜日ごとの御用聞き、又はご注文頂き、 大阪府下業務店への配送(主に5kg~10kg袋入り×数量) ロット業務配送 工場内作業もあります 主要なお客様  ホテル、焼肉店、日本料理、寿司、ラーメン、居酒屋  食材会社等が中心に販売しております。尚小売直営店が2店舗有り  ※社用車等(軽バン・普通車バン:AT車、ナビ付)  仕入用 3tトラックAT車 主にパレット積み移動                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ルート配送ドライバー
給与
月給 225,000円~235,000円
休日・休暇
冬季休日:5日 夏季休日:3日
接客スタッフ(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 主な業務は、接客・サービスをメインにお客様への料理の提供や注文取りです。  未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  *飲食業経験者優遇。  65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
接客スタッフ(浪速区)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフトによる
接客スタッフ(天王寺区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 主な業務は、接客・サービスをメインにお客様への料理の提供や注文取りです。  未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  *飲食業経験者優遇。  65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
接客スタッフ(天王寺区)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
調理スタッフ(補助)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。また、カウンターでの接客業務も行っていただきます。  未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  *飲食業経験者優遇。  65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                        〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理スタッフ(補助)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフト制
お料理の配送や簡単な軽作業
【週2~5日労働日数相談可*60歳以上のご応募も歓迎します】 百貨店にて販売するお弁当及びお惣菜などを届けたり、各葬儀会館にお料理を届けるお仕事です。  創業30年の日本料理を生かしたお弁当とお惣菜の配送する簡単な お仕事です。 ただいま、60代前後のシルバー世代の方が特に活躍されておりま す。   変更範囲:変更なし
仕事内容
お料理の配送や簡単な軽作業
給与
時給 1,250円~1,400円
休日・休暇
シフト制
新規オープン施設での調理師(堺市堺区)
2025年11月オープン予定の弊社受託先、住宅型有料老人ホーム厨房内での調理のお仕事です。 当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化したお食事を提供しています。スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
新規オープン施設での調理師(堺市堺区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる
調理師(堺市美原区)
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(堺市美原区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる

調理師

ホノカワ産業株式会社

調理師
日本料理を基本とした創作料理の調理全般をお任せします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み ※繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺北口店)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(天王寺北口店)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
店舗スタッフ
 日本料理店での調理、接客、配膳等のお仕事。  コース料理のみなので、落ち着いた雰囲気の中で働けます。   季節の移ろいを感じる庭や四季折々の料理に囲まれ、上品なお客様と共に楽しく時間を過ごせます。  掃除、お皿洗い、電話対応等もお願いします。  土曜日・祝日に勤務頂ける方優遇します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制

調理師

株式会社 穂の河

調理師
日本料理の調理全般をお任せします。 場所柄、北新地とあって、ワンランク上のサービスや料理を学べます。        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始