レストランサービススタッフ<料飲部門>
スイスホテル大阪南海 株式会社
当ホテル内レストランでの接客サービス 西洋料理、日本料理、中国料理、鉄板焼、ワイン&ダイン、ロビーラウンジ、ルームサービス等の各レストランへご本人の希望と適性を考慮して配属いたします。 <主な業務内容> ・お客様の誘導 ・オーダーテイク ・お食事の提供 ・バッシング ・キャッシャー業務 お客様へ心温まるサービスを提供していただきます。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- レストランサービススタッフ<料飲部門>
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
配送及び配膳スタッフ
ハナカンフーズ 株式会社
仕出し料理屋の配送スタッフ 大募集 ●取引先様指定会場での会食時にお料理をお届けし、配膳、片付けまでのお仕事や、個人宅、企業様からの受注を受けてお弁当をお届けする配達業務。 何ヶ所もお弁当配達に回る忙しいデリバリーとは異なり、配送+配膳のため、1日中、同じ業務をしていることもありません。 使用車種は軽保冷車。範囲は大阪・奈良がメイン。 ●自社店舗の接客スタッフ 自社店舗にて、お客様のご案内。車の運転が苦手な方は自社勤務のみも可能です。 変更範囲:なし
受付及び営業事務
ハナカンフーズ 株式会社
日本料理屋 本社での事務職 ◇主な仕事内容 ・データ入力 ・お客様からの問合せメールや電話の対応 ・お客様応対 ・報告書などドキュメント類の作成 ・伝票の作成 ・業社や来客の応対 *経験のある方は歓迎いたします PCの入力ができれば未経験でも大丈夫です。 ※Excel・Wordの一般スキルは必要です。 変更範囲:なし
和食調理
KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会 大阪共済会館)
和食調理
KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会 大阪共済会館)
- 仕事内容
- 和食調理
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 希望休日を考慮の上、シフトを作成します。
副料理長 調理師(大阪北新地店)
有限会社 三七十
当店は北新地に今年19周年を迎える 和食、割烹料理の店舗です。 毎朝新鮮な食材を地元香住から直送し それらの食材で美味しく調理し お客様へ提供しております。 和食、割烹料理の日本料理店です。 調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注など 寮完備・まかない 付です。(変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 副料理長 調理師(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 280,000円~380,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
すし・和食調理(東大阪市)
株式会社 トゥーズ・プランニング
- 仕事内容
- すし・和食調理(東大阪市)
- 給与
- 月給 300,000円~360,000円
- 休日・休暇
- 木曜日定休日、月曜日指定休日、その他会社の指定する日
すし・和食調理(大阪市天王寺区)
株式会社 トゥーズ・プランニング
- 仕事内容
- すし・和食調理(大阪市天王寺区)
- 給与
- 月給 280,000円~360,000円
- 休日・休暇
- 木曜日定休日、月曜日指定休日、その他会社の指定する日
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
株式会社 湖泉
- 仕事内容
- 調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
- 給与
- 時給 1,065円~1,100円
- 休日・休暇
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭
株式会社 花外楼
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。 変更範囲:変更なし
調理(都島区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい 【変更範囲:変更なし】
調理(浪速区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい 【変更範囲:変更なし】
調理(天王寺区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい 【変更範囲:変更なし】
業務用車両運転業務及びそれに伴う業務一般
株式会社 花外楼
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
株式会社 花外楼
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。 変更範囲:変更なし
百貨店販売用和惣菜の盛り付け
有限会社 佑和
百貨店での和惣菜の販売
有限会社 佑和
配膳・洗い場・清掃・調理補助
有限会社料亭この木 旬菜料理 千利
- 仕事内容
- 配膳・洗い場・清掃・調理補助
- 給与
- 時給 1,070円~1,200円
- 休日・休暇
店舗スタッフ募集
有限会社 一の谷
【 ここがポイント 】 週休二日制 お昼メインのお仕事です 仕事ぶりに応じて昇給します 【 仕事内容 】 マネージャーの補佐業務をしながら、店舗を運営できる力を身に着けていただき、ゆくゆくはマネージャーをお任せできる人材を募集します。 最初は店内でのオペレーション、仕出し弁当の配達などを通して、お客様とコミュニケーションを取って頂き、一緒に、更に良い商品を作る仕事をしていただきたいと思います。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 店舗スタッフ募集
- 給与
- 月給 190,000円~215,000円
- 休日・休暇
ホール接客(主任又はマネージャー)*急募*
株式会社 神戸たん熊 ANAクラウンプラザホテル大阪店
・クラウンプラザホテル内で日本料理店の接客 ・会計業務、電話受け付け ・和室1部屋、テーブル個室2 ・テーブル席、寿司、天ぷらカウンターでの接客 ・シフト管理 ・予約管理 **急募** 【変更範囲:変更なし】