(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて、ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理・接客の基礎研修からスタートし、両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注、売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(浪速区)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(天王寺北口店)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
和食 調理人
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
- 仕事内容
- 和食 調理人
- 給与
- 月給 207,600円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制(月8回)その他
調理
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店
サトフードサービス 株式会社
- 仕事内容
- 調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店
- 給与
- 時給 1,130円~1,130円
- 休日・休暇
- 2週間毎のシフト自己申告制
調理(天王寺区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
洗い場・調理補助/加賀屋KITTE大阪店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄や器の片付け など 洗浄は手洗いを含みます。 ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備、ご飯やお漬け物などを器に盛り付けます。 ・調理器具の洗浄(手洗いを含む)もあります。 ※ 令和6年7月にオープンした新店舗です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 洗い場・調理補助/加賀屋KITTE大阪店
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制。
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社 笑話和 和たなべ屋
ホールスタッフ
株式会社 笑話和 和たなべ屋
赤のれんグループを展開する居酒屋の洗い場および調理補助
株式会社 千隆
・洗い場および調理補助(飲食・和食グルメ・フード) ・勤務時間については相談に応じます ・フォロー体制が整っています ・立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋の洗い場および調理補助
- 給与
-
時給 1,114円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制(応相談)
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
鯛めし 銀まる
- 仕事内容
- キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフトにより定める
調理補助及びホールスタッフ
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理補助及びホール業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 配膳・下膳・片付け・洗い物・飲み物提供 調理補助・盛り付け・洗い物・調理場及び客席清掃 ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助及びホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,180円~1,180円
- 休日・休暇
調理師
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃 ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月7日休日(会社カレンダーによるシフト制) 夏季休暇あり
調理師
株式会社 おとと
ホールスタッフ
株式会社 すし半 布施店
○「和食鍋処 すし半 布施店」での接客の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務。 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ(調理補助)
株式会社 すし半 布施店
○「和食鍋処 すし半 布施店」での調理・洗い場の仕事です *簡単な調理 *準備・仕込み・盛り付け、片付け ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務