大阪府 和食の求人

検索結果 112のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
店長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
(守口)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
仕込み、調理、盛り付け、洗い場といったキッチン業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。  まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  調理等の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(守口)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
給与
時給 1,120円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
(守口市)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
ご案内、料理提供、配膳、洗い場等といったホール接客業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。  まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  調理等の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(守口市)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
給与
時給 1,120円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
(守口市)ホールスタッフ(和食レストラン)
料理の配膳、レジといったホール業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。お客様との会話もありますので、まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。  まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  接客の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(守口市)ホールスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,120円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
(守口市)キッチンスタッフ(和食レストラン)
調理全般、仕込み、洗い場などをお任せ。 料理の知識と経験が得られる明るい雰囲気の職場です。 スタッフのチームワークも抜群なので 困ったことがあってもみんなで助け合っています。 未経験からでも覚えられるお仕事なので心配なし! まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(守口市)キッチンスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,120円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
創作和食料理店の調理スタッフ
南海岸和田駅前商店街近くにある創作和食店、料理屋ゆう香での調理です。 調理師業務がメインの仕事です。                *急募求人*    【変更範囲:法人の定める業務)
仕事内容
創作和食料理店の調理スタッフ
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
〇和食、寿司等の調理全般を担当していただきます。   ・調理、仕込みの業務等   *店舗座席数は、260席です。   *出前用料理の調理もあります。   ※見習者・中習者歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
社内カレンダーあり 週1回他           他盆・正月休み
調理スタッフ
◆和食・洋食・中華料理の調理全般 ◆キッチンの業務全般  調理のお仕事全般です。 年齢不問、経験者大歓迎です。 ご応募お待ちしております。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
年末年始、夏季、ゴールデンウイーク他、休み

ホールスタッフ

株式会社 笑話和 和たなべ屋

ホールスタッフ
*お客様ご案内 *料理配膳 *レジ *洗い場等  業務内容:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,120円~1,200円
休日・休暇
出勤日数は、ご相談に応じます。

調理・ホールスタッフ

株式会社 笑話和 和たなべ屋

調理・ホールスタッフ
仕込み、調理業務、ホール業務等 店内業務全般           変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 230,000円~265,000円
休日・休暇
平日の中でシフト制、週2日
(堺市西区)ホールスタッフ(和食レストラン)
料理の配膳、レジといったホール業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。お客様との会話もありますので、まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。  まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  接客の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(堺市西区)ホールスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
(堺市西区)キッチンスタッフ(和食レストラン)
調理全般、仕込み、洗い場などをお任せ。 料理の知識と経験が得られる明るい雰囲気の職場です。 スタッフのチームワークも抜群なので 困ったことがあってもみんなで助け合っています。 未経験からでも覚えられるお仕事なので心配なし! まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(堺市西区)キッチンスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
(堺市西区)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
仕込み、調理、盛り付け、洗い場といったキッチン業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。  まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  調理等の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(堺市西区)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
1週間のシフト制
神戸ポートピアホテル 直営店舗での和食調理(阪神百貨店)
神戸ポートピアホテル直営店舗 大阪梅田阪神百貨店B2阪神バル横丁「うめさくら」での 仕込み、盛り付け、片付け、清掃などの簡単調理業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
神戸ポートピアホテル 直営店舗での和食調理(阪神百貨店)
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 就業日数3日以上で応相談

調理・すし職人(大阪市北区)

株式会社 ジャパンフーズコーポレーション

調理・すし職人(大阪市北区)
  ・寿司及び和食の調理     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・すし職人(大阪市北区)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
調理・すし職人(大阪市北区)
・寿司及び和食の調理    【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・すし職人(大阪市北区)
給与
時給 1,120円~1,500円
休日・休暇
シフト制
料理長候補(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(堺市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
1 2 3 4 5