大阪府 和食の求人

検索結果 116のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
料理長候補(仕出し料理)
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補(仕出し料理)
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間

容器引きあげ・配達員

YOSHINO.ヴィルシーナ 株式会社

容器引きあげ・配達員
〇和食料理・会席料理・寿司等の配達、引きあげ業務全般のお仕事 です。  ・料理配達  ・容器回収等   ※配達エリアは、堺市全域及び堺市近隣の大阪狭山市、   和泉市、河内長野市の一部です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
容器引きあげ・配達員
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
土・日出勤有り。 シフト制(応相談)
和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
〇和食、寿司等の調理全般を担当していただきます。   ・調理、仕込みの業務等   *店舗座席数は、260席です。   *出前用料理の調理もあります。   ※見習者・中習者歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
社内カレンダーあり 週1回他           他盆・正月休み
調理師(コック 日本料理)
和食調理の経験者を募集します。  やる気のある方、スイスホテル南海大阪の和食部門の評判を爆上げしたいという気概のある方、大歓迎します。  配属先は、館内レストランの和食部門に配属され、業務内容は調理業務全般となります。 ホテルのキッチンとしては珍しく、希望すれば色々なセクションに携わることができます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(コック 日本料理)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
就業規則により、月間で休日数が決まっており、月8日もしくは9 日となる
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 金剛店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 金剛店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 四條畷店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 四條畷店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 外環善根寺店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 外環善根寺店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 高井田店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 高井田店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 門真大橋店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 門真大橋店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 箕面西宿店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 箕面西宿店
給与
時給 1,110円~1,110円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大東店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大東店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉佐野鶴原店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉佐野鶴原店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 八尾高美店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 八尾高美店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 茨木鮎川店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 茨木鮎川店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 枚方高野道店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 枚方高野道店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 岸和田八阪店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 岸和田八阪店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 堺豊田店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 堺豊田店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 堺鳳店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 堺鳳店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 長吉長原店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 長吉長原店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 針中野店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 針中野店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
1 2 3 4 5