大阪府 東大阪市 和食の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

和食 調理人

株式会社 石切ゆめ倶楽部  ホテルセイリュウ

和食 調理人
 調理業務(和食調理人)    *経験者優遇    業務変更範囲 会社の定める業務
仕事内容
和食 調理人
給与
月給 207,600円~260,000円
休日・休暇
シフト制(月8回)その他
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(布施/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(布施/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 外環善根寺店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 外環善根寺店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 高井田店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 高井田店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制