大阪府 大阪市北区 和食の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
給与
月給 193,020円~193,020円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
調理業務(ホワイティ梅田)
居酒屋(和食)中心  刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助         最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いしますので、経験が浅い方でも問題ないです。  居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務(ホワイティ梅田)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
・週3~5回(基本、固定シフト制です)
料理長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)