神戸ポートピアホテル 直営店舗での和食調理(阪神百貨店)
株式会社 神戸ポートピアホテル
- 仕事内容
- 神戸ポートピアホテル 直営店舗での和食調理(阪神百貨店)
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによるシフト制 就業日数3日以上で応相談
調理・すし職人(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理・すし職人(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理/大阪ステーションシティ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方、料理の盛り付け、洗い場等、和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理/大阪ステーションシティ店
- 給与
- 時給 1,120円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師
社会福祉法人 枚方療育園 山西福祉記念会館 アンピールホテル大阪
・ホテル内のレストランでの調理のお仕事です。 ・洋食料理がメインですが、和食や中華のメニューも あります。 ・80席程度 ・調理スタッフは7名程度です。 ・将来調理師を目指す方歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
ホール係
株式会社 田なか組
【大阪市内】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
【急募】調理師(大阪北新地店)
有限会社 三七十
当店は毎朝、獲れたての食材(魚貝類)をお客様に提供しています。 和食、割烹料理の日本料理店です。 調理業務(調理、仕込み、洗浄など) まかない(食事)付です。 ==* 急 募 *== (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【急募】調理師(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
【急募】調理師見習(大阪北新地店)
有限会社 三七十
当店は毎朝、獲れたての食材(魚貝類)をお客様に提供しています。 和食、割烹料理の日本料理店です。 【急募】 調理師資格あれば 尚良し。 ランチ 11時~15時 ディナ― 18時~23時 まかない(食事)付です。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理師見習(大阪北新地店)
有限会社 三七十
和食、割烹料理の日本料理店です。 当店で和食調理の基礎を学んでいただきます。 調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注 ※寮を完備、まかない(食事)付です。(大阪北新地店) =* トライアル雇用併用求人 *= (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 調理師見習(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 205,776円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
洗い場・調理補助/加賀屋KITTE大阪店(7月開店)
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄や器の片付け など 洗浄は手洗いを含みます。 ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備、ご飯やお漬け物などを器に盛り付けます。 ・調理器具の洗浄(手洗いを含む)もあります。 ※ 令和6年7月にオープンした新店舗です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 洗い場・調理補助/加賀屋KITTE大阪店(7月開店)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制。