大阪府 鮮魚の求人

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚加工(堺市北区)
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工(堺市北区)
給与
月給 192,000円~300,000円
休日・休暇
週休二日制(シフトによる) 年末年始
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺北口店)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(天王寺北口店)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して  いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時に希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
食品スーパーでの物品販売(招提店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。  いずれかの部門に配属されます。  ●青果  ●精肉 ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(招提店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
調理・接客
お任せするのは調理とホール業務です。  魚のさばき方やしめ方・保存方法など、イチから丁寧にお教えしますので、未経験の方も安心してスタートできます。        [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理・接客
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
月6休★シフト制
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
飲食店のキッチン
岸和田で人気の海鮮食堂です。 調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。   *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため、加工専門スタッフもOK  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店のキッチン
給与
時給 1,150円~1,550円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚屋での販売・寿司店での接客・調理
*鮮魚店/野田商店   魚屋では、魚をさばいたり、店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚屋での販売・寿司店での接客・調理
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
販売スタッフ(堺市堺区)
品出しや購入するお客様の接客作業を行っていただきます。           【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
販売スタッフ(堺市堺区)
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
交代制 *月7日のシフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール枚方松丘店)
■鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール枚方松丘店)
給与
時給 1,145円~1,195円
休日・休暇
シフト制
調理師
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り、焼き物、揚物などの仕込み、仕上げ調理等 ・食材の仕入れ、管理等 ・開店前の準備、閉店後の片付け等 ・その他付随する業務       ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガ-タウン店)急募
鮮魚、塩干、乾物の品出し お寿司の加工             ***急 募***  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガ-タウン店)急募
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
寿司の調理及び販売
おとと寿司(イオン和泉府中店)での寿司調理および販売のお仕事           変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司の調理及び販売
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
ホールスタッフ(ランチタイム)
・海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムのホールスタッフ。 ・接客・オーダー・配膳・洗い場などの業務。 ・開店前、閉店後の準備、掃除など。  ※お子様の学校行事、体調不良など急なお休みにも対応できる  体制が整っていますので安心して働いていただけます。  ※7月に移転オープンした新しい店舗での勤務です  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(ランチタイム)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
居酒屋の店長候補
*居酒屋業務全般です。  開店準備、接客、調理、スタッフの育成、閉店作業、経費管理等 をお願いします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋の店長候補
給与
月給 250,000円~615,000円
休日・休暇
シフト制
水産物の買い付け及び販売
*中央卸売市場内での水産物の買い付け  及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務  ・水産物の仕分け  ・積込み及び配送業務  ・市場内店舗での調理業務  ※原則、勤務は中央卸売市場となります                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
水産物の買い付け及び販売
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
週休2日シフト制

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客、販売のお仕事です。 ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇