大阪府 鮮魚の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガータウン店)急募
鮮魚、塩干、乾物の加工・品出し お寿司の加工           *** 急 募 ***       【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガータウン店)急募
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
応相談
NEW
接客スタッフ(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 主な業務は、接客・サービスをメインにお客様への料理の提供や注文取りです。  未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  *飲食業経験者優遇。  65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
接客スタッフ(浪速区)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフトによる
NEW
接客スタッフ(天王寺区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 主な業務は、接客・サービスをメインにお客様への料理の提供や注文取りです。  未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  *飲食業経験者優遇。  65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
接客スタッフ(天王寺区)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
NEW
調理スタッフ(補助)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。また、カウンターでの接客業務も行っていただきます。  未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  *飲食業経験者優遇。  65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                        〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理スタッフ(補助)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフト制
NEW

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
NEW
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
総合職(寝屋川市 高槻市 大阪市周辺)
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職(寝屋川市 高槻市 大阪市周辺)
給与
月給 205,000円~318,000円
休日・休暇
1月1日、1月2日、2月と6月に1日 計4日間全店休業日

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
総務・事務のチーフマネージャー
各種伝票の入力作業や、受注対応などのお仕事です。 経理事務・営業事務・一般事務など事務業務全般のチーフマネージャー業務です。        変更範囲:変更なし
仕事内容
総務・事務のチーフマネージャー
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇
鮮魚加工生産管理(管理職候補求人)
◆鮮魚加工生産管理(管理職候補求人) ・大阪本社にある鮮魚加工場にて、小売店やスーパー向けの  生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務 をお任せします ・ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます  鮮魚加工現場のスタッフではなく、将来的に鮮魚加工現場の管理 職をお任せすることを期待した募集です                 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚加工生産管理(管理職候補求人)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
週休2日シフト制
軽自動車によるルート配送
前もって用意した鮮魚・冷凍食品などの入った発泡スチロールのルート配達。 多少のルート変更は発生しますが、荷物の積み込みからお客様への積み下ろしまでの作業。  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
軽自動車によるルート配送
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺北口店)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(天王寺北口店)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して  いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時に希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
給与
月給 204,300円~204,300円
休日・休暇
シフト制
食品スーパーでの物品販売(招提店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。  いずれかの部門に配属されます。  ●青果  ●精肉 ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(招提店)
給与
月給 204,300円~204,300円
休日・休暇
シフト制
調理・接客
お任せするのは調理とホール業務です。  魚のさばき方やしめ方・保存方法など、イチから丁寧にお教えしますので、未経験の方も安心してスタートできます。        [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理・接客
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
月6休★シフト制
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始