大阪府 鮮魚の求人

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

3t箱車 乗務員
3tトラックで、決まった固定先販売所に運ぶルート配送です。  新聞や折込チラシ、鮮魚などの配送を行っていただきます。 夢洲ー京都間など、京阪神が中心です。  年齢、性別、経験にかかわらずどなたでもチャレンジしていただけます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
3t箱車 乗務員
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフトにて定める 会社カレンダーあり
居酒屋 和食 調理及び調理補助
・海鮮居酒屋「みかん」ディナータイムの調理及び調理補助業務。  ・和食全般の調理・調理補助  ※7月27日移転OPENしました!  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋 和食 調理及び調理補助
給与
時給 1,800円~1,800円
休日・休暇
お盆、年末年始休暇  週休二日制
鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
鮮魚の加工・惣菜調理、パック詰め・品出し、値札貼り、売り場づくり、接客、店内の清掃  2店舗、移動・宅配、EC部門の商品です。   ◎2025年7月24日オープン           *****  急 募  *****  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
給与
月給 260,000円~400,000円
休日・休暇
夏期・冬期休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産鮮魚担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーの水産鮮魚担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・24年春にオープンしたスーパーマーケットの正社員求人です。 ・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲【入社時】バロー店舗の各部門の業務      【入社後】会社の定める業務 ※応募される方は、「紹介状」の交付を受けてください
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーの鮮魚担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガータウン店)急募
鮮魚、塩干、乾物の加工・品出し お寿司の加工           *** 急 募 ***       【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガータウン店)急募
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
応相談
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚の調理
・工場内での魚の加工(おろす、開く、さばく)    ◇職務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚の調理
給与
時給 1,114円~1,200円
休日・休暇
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して  いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時に希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
食品スーパーでの物品販売(招提店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。  いずれかの部門に配属されます。  ●青果  ●精肉 ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(招提店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
調理・接客
お任せするのは調理とホール業務。 魚のさばき方やしめ方・保存方法など、 イチから丁寧にお教えしますので、 未経験の方も安心してスタート出来ます。    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理・接客
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
月6休★シフト制
青果部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●青果部● ・野菜、果物のパック詰め、値付け、品出し、  接客、清掃等  【変更範囲:無】
仕事内容
青果部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
惣菜スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●惣菜部● ・惣菜、ピザの製造、パック詰め、値付け、  品出し、接客、清掃、値引き等  【変更範囲:無】
仕事内容
惣菜スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
精肉部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●精肉部● ・お肉のパック詰め、品出し、値付け  作業場清掃、値引き等  【変更範囲:無】
仕事内容
精肉部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇