大阪府 鮮魚の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(ランチタイム)
海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムのホールスタッフ。 接客・オーダー・配膳・洗い場などの業務。 開店前、閉店後の準備、掃除など。      ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(ランチタイム)
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
お盆、年末年始休暇
ランチタイムの調理補助
海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムの調理補助業務 主に天ぷらを揚げる業務です     ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ランチタイムの調理補助
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
お盆、年末年始休暇
寿司の調理及び販売
おとと寿司(イオン和泉府中店)での寿司調理および販売のお仕事           変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司の調理及び販売
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
3t箱車 乗務員
3tトラックで、決まった固定先販売所に運ぶルート配送です。  新聞や折込チラシ、鮮魚などの配送を行っていただきます。 夢洲ー京都間など、京阪神が中心です。  年齢、性別、経験にかかわらずどなたでもチャレンジしていただけます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
3t箱車 乗務員
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフトにて定める 会社カレンダーあり
調理師
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り、焼き物、揚物などの仕込み、仕上げ調理等 ・食材の仕入れ、管理等 ・開店前の準備、閉店後の片付け等 ・その他付随する業務       ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
総合職(寝屋川市 高槻市 大阪市周辺)
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職(寝屋川市 高槻市 大阪市周辺)
給与
月給 205,000円~318,000円
休日・休暇
1月1日、1月2日、2月と6月に1日 計4日間全店休業日
スーパーマーケットの鮮魚料理
○食品スーパーでの鮮魚部門での鮮魚加工業務をお任せします。 ○店頭接客販売も一部あります。 ○パック詰め・バックヤードの清掃など                         「変更範囲:変更なし」
仕事内容
スーパーマーケットの鮮魚料理
給与
時給 1,350円~1,350円
休日・休暇
シフト制・週20時間未満
ホール担当及び調理担当/店長候補
開店準備、調理、接客。居酒屋全般の業務。    *職務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール担当及び調理担当/店長候補
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制なので固定日無し。

運転手(3t)

カネシン食品輸送 株式会社

運転手(3t)
定期配送  大阪市内を中心とする  市場への青果物の配送と引取り  *フォークリフトで積み卸しする配送先もあります  ・鮮魚   変更範囲:変更なし
仕事内容
運転手(3t)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
日曜日と他に週1日休み有り
鮮魚加工(堺市北区)
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工(堺市北区)
給与
月給 193,000円~300,000円
休日・休暇
週休二日制(シフトによる) 年末年始
鮮魚加工(箕面市)
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工(箕面市)
給与
月給 193,000円~300,000円
休日・休暇
週休二日制(シフトによる) 年末年始
水産物の買い付け及び販売
*中央卸売市場内での水産物の買い付け  及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務  ・水産物の仕分け  ・積込み及び配送業務  ・市場内店舗での調理業務  ※原則、勤務は中央卸売市場となります                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
水産物の買い付け及び販売
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
週休2日シフト制