社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売、洗浄、片付け作業など 食数は、昼食350食程度、夕食10食程度、 深夜食90食程度になります。 その他、盛付、販売対応、洗浄、清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
管理栄養士(くみのき苑さらさ/正社員)
社会福祉法人 ラポール会
*入所者様の食事に関する栄養管理・給食管理 くみのき苑他(400人分) ※2025年1月オープン 変更範囲:事業所が指示するすべての業務 ★イメージ画像(パンフレット・作業内容等)登録があります。 「事業所画像情報」ボタンでご覧ください。★
