大阪府 堺市東区 調理・飲食系の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(常勤)/日野病院
調理室または職員食堂での調理師業務全般 ・調理 ・食材の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・片付け  【変更の範囲】法人の定める業務
仕事内容
調理師(常勤)/日野病院
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーション制
調理員(介護施設)ライフホープ初芝
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります  ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪  就労資格を持つ外国人、外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(介護施設)ライフホープ初芝
給与
時給 1,180円~1,185円
休日・休暇
シフト制
調理員(介護施設)ライフホープ初芝
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります  ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪  就労資格を持つ外国人、外国人留学生可 要N3以上(要 ”日本語能力試験レベルN3” 以上)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(介護施設)ライフホープ初芝
給与
時給 1,180円~1,185円
休日・休暇
シフト制

調理師/わらべや日洋堺工場 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/わらべや日洋堺工場 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
仕事内容
調理師/わらべや日洋堺工場 内厨房
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
休日シフト制
調理員・調理師(田仲北野田病院内 堺市東区北野田)
病院食の調理、盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員・調理師(田仲北野田病院内 堺市東区北野田)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
交代制で週3日程度勤務できる方(勤務曜日の相談可)
調理・栄養士(堺市東区)
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。  ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など  ・各種報告書の作成など         ≪食数:昼830食≫                       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・栄養士(堺市東区)
給与
月給 98,400円~98,400円
休日・休暇
*春・夏・冬休み *学校指定日 
調理補助(堺市東区)
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。   ・材料の下準備、給食を各クラス毎に分ける配缶作業、   後片付け。  ◎その他  ・食器や調理器具の洗浄、給食室の清掃など。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。       << 食数:昼食 605食 >>                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助(堺市東区)
給与
時給 1,180円~1,200円
休日・休暇
学校指定日 春夏冬休み 他シフトによる 有給休暇の日数は労基法に準ずる
店長 じゃんぼ總本店 北野田店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 北野田店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
栄養士(堺市東区)
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。  ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など  ・各種報告書の作成など  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数:昼605食≫                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
栄養士(堺市東区)
給与
月給 98,400円~98,400円
休日・休暇
*春・夏・冬休み *学校指定日 
調理員(介護施設)ナーシングホームこころ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります  ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪  就労資格を持つ外国人、外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(介護施設)ナーシングホームこころ
給与
時給 1,180円~1,185円
休日・休暇
調理員・調理師(堺市東区北野田 田仲北野田病院内)
病院食の調理、盛り付けなどの調理業務全般  ※実務経験あれば、免許ない方でも歓迎します         業務の変更範囲;変更なし
仕事内容
調理員・調理師(堺市東区北野田 田仲北野田病院内)
給与
月給 183,400円~239,330円
休日・休暇
年間休日 109日(シフト制による交代勤務、4週7 休~)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー初芝店 419)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー初芝店 419)
給与
時給 1,180円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)