学校給食 給食業務全般(大阪市立摂陽中学校)
株式会社 ミセスコロケット
- 仕事内容
- 学校給食 給食業務全般(大阪市立摂陽中学校)
- 給与
- 月給 192,000円~192,000円
- 休日・休暇
- 三期長休(春・夏・冬休み)
調理師(日本料理)
株式会社 花千本
◇冠婚葬祭用の仕出し料理や会議弁当の製造及を行って頂きます。 ・当社厨房にて仕出し料理(主に和食)の調理を担当して 頂きます。 会館等で行われる法事でも、老舗の料理店の味をデリバリーで用意 できるため、「はな千本」をご利用いただくことが多いです。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師(日本料理)
- 給与
- 月給 225,000円~320,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる シフト制
調理師(大阪市平野区)※急募※
有限会社 大阪経営
給食調理人(大阪市立長吉東小学校)
株式会社 ミセスコロケット
調理員(みんなのおうち保育園)
社会福祉法人 むぎの会
福祉施設の調理師(平野区加美北/アチェーロ平野)
株式会社 テスティパル
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 長吉長原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 長吉長原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(大阪市平野区/桜苑)
株式会社 テスティパル
店長 じゃんぼ總本店 平野駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 長原駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(大阪市平野区/アルグラン平野)
株式会社 テスティパル
業務責任者 副責任者(瓜破北小学校)
株式会社 笑顔会
・瓜破北小学校での給食調理業務全般です ・下処理、調理、配缶、洗浄、その他 ・約800食の現場です 変更範囲:会社の定める業務 *春・夏・冬休みは休日となりますが、ご希望の方は別場所にて 就労可能です。(場所、期間はご希望により応相談)
福祉施設の調理師(大阪市平野区/かさね凛生館)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて、調理業務全般(約70食)を担当して頂きます。 主な業務内容は、食材の仕込み、、盛付、提供、など。 【変更範囲:会社が定める業務】 研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫!
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市平野区/かさね凛生館)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて、調理業務全般(約70食)を担当して頂きます。 主な業務内容は、食材の仕込み、、盛付、提供、など。 いずれは責任者として従業員への指導などもしていただきます。 研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫! 【変更範囲:変更なし】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオン喜連瓜破駅前店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオン喜連瓜破駅前店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市平野区)
名阪食品株式会社
店長 じゃんぼ總本店 喜連瓜破店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
