大阪府 大阪市住吉区 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 じゃんぼ總本店 あびこ駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 あびこ駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 沢ノ町駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 沢ノ町駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。  ・調理、盛り付け、提供 などの調理業務  【変更範囲】:会社の定める業務
仕事内容
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
給与
月給 228,000円~238,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
調理師又は栄養士(大阪市住吉区)
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など  ※男女共に活躍中。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。           ≪食数:朝90 昼110 夕90≫
仕事内容
調理師又は栄養士(大阪市住吉区)
給与
月給 110,000円~110,000円
休日・休暇
シフト制 
店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
調理(経験者優遇)
 店内でのうどん、丼物の調理及び補助、ホール係  *経験年数は問いませんので、  お気軽にお問い合わせ下さい。   業務の変更範囲:変更なし              《急募》
仕事内容
調理(経験者優遇)
給与
月給 235,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 粉浜駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 粉浜駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注、管理 ・スタッフの育成 等    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
給与
月給 215,000円~215,000円
休日・休暇
シフトにより、1日の労働時間数や月休日日数は変動します
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
給与
月給 205,000円~205,000円
休日・休暇
シフトによる
中華料理の調理(大阪王将 長居店)
*餃子と中華料理を中心とした調理のお仕事です。          変更範囲:変更なし
仕事内容
中華料理の調理(大阪王将 長居店)
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフトによる