大阪府 大阪市生野区 調理・飲食系の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員(介護施設)あいおい生野西ぷらす
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります  ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪  就労資格を持つ外国人、外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(介護施設)あいおい生野西ぷらす
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフト制
調理員(介護施設)あいおい生野西
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります  ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪  就労資格を持つ外国人、外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(介護施設)あいおい生野西
給与
時給 1,185円~1,185円
休日・休暇
シフト制
調理補助(クランコート生野)
*調理補助・洗浄業務・盛り付け
仕事内容
調理補助(クランコート生野)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
調理師(大阪市生野区/老健ひまわり)
調理、洗浄、盛り付け、その他の調理補助 全般  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(大阪市生野区/老健ひまわり)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
月9回シフト制による休日 
調理師(大阪市生野区/正社員)ツクイ・サンシャイン南巽
介護付き有料老人ホームでの、調理や洗浄、 盛り付けなどをお願いいたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(大阪市生野区/正社員)ツクイ・サンシャイン南巽
給与
月給 247,000円~297,000円
休日・休暇
・月9日程度シフト制による休日(2月のみ8回) ・特別休暇(慶休等)・毎月3日間希望休が取れます。
調理補助(準社員/生野区)ツクイ・サンシャイン南巽
皆さんへの食事提供における 洗浄、盛り付け、仕込み作業などをお願いします。  【業務の変更範囲】:変更なし
仕事内容
調理補助(準社員/生野区)ツクイ・サンシャイン南巽
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
求人に関する特記事項参照
調理スタッフ/生野区のんビレッジ生野
有料老人ホーム「のんビレッジ生野」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 主な仕事内容は調理、盛付、配膳、食器洗浄、仕込、清掃及び接客業務です。 ※変更範囲:変更なし  未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 異業種からや定年退職後に入職したスタッフも活躍中です! 有給も毎月取得可能ですし、早番の時は終業が早いのでプライベートも充実出来ます★ お料理好きな方!長年家庭料理をされてきた方大歓迎です!
仕事内容
調理スタッフ/生野区のんビレッジ生野
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制で勤務していただきます
調理員(介護施設)アルタスハイム中川
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります  ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪  就労資格を持つ外国人、外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(介護施設)アルタスハイム中川
給与
時給 1,180円~1,185円
休日・休暇
シフト制
福祉施設の調理補助(大阪市生野区/心月)
○福祉施設内厨房にて、調理補助業務を担当して頂きます。  【主な業務】  下処理、盛り付け、提供、食器洗浄、厨房内清掃等  【変更の範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
福祉施設の調理補助(大阪市生野区/心月)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
福祉施設の栄養士(大阪市生野区/心月)
福祉施設内の厨房にて、栄養士業務を担当していただきます。 食数は最大80食! 主な業務内容は、献立作成、衛生管理、調理補助業務、事務作業など  研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫。   【変更範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の栄養士(大阪市生野区/心月)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理および接客/北巽店
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務  *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、  カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
仕事内容
調理および接客/北巽店
給与
時給 1,177円~1,177円
休日・休暇
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 生野巽店)
丸亀製麺 生野巽店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 生野巽店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
学校内食堂スタッフ(平日昼のみ/長期休暇あり)(生野区)
*私立高校の学内食堂にて、以下の業務をお願いします:   ・簡単な調理補助(野菜カット、盛付など家庭料理レベル)   ・配膳・接客   ・食器洗浄、片付け  *未経験スタートの方も多数活躍中です。  *生徒さんや先生方に温かい食事を提供する、やりがいのあるお仕 事です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
学校内食堂スタッフ(平日昼のみ/長期休暇あり)(生野区)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
学校カレンダーに準ずる(夏休み・冬休み・春休みあり)
調理補助(生野区)
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。  ・食材の下準備、食事の盛り付け、提供、後片付け。  ・その他、食器や調理器具等の洗浄、厨房の清掃などを  していただきます。             《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理補助(生野区)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフト制 有給休暇日数については労基法に準じます
調理師又は栄養士(大阪市生野区)
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など  ※男女共に活躍中。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師又は栄養士(大阪市生野区)
給与
月給 110,000円~110,000円
休日・休暇
シフト制 
調理師(大阪市生野区)
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など  ※男女共に活躍中。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。   ≪食数 朝80 昼120 夕80≫                    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(大阪市生野区)
給与
月給 110,000円~110,000円
休日・休暇
シフトによる 
接客・調理(丸亀製麺 生野巽店)*急募*
丸亀製麺 生野巽店【セルフスタイル讃岐うどん店】  オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので、面接時に希望シフトをご相談ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(丸亀製麺 生野巽店)*急募*
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります