大阪府 時間差勤務の求人

検索結果 10493のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
株式会社加治屋自動車
【福利厚生充実】新卒・第二新卒&ブランクのある方も時短固定勤務も大歓迎!人気の伊丹空港での手荷物専属スタッフ‼
仕事内容
航空グランドハンドリング
給与
時給 1,100~1,250
休日・休暇
月間公休日8日~10日(シフトによる)。有給休暇消化率85%(22年度実績) 繁忙期や年末年始を除いて、有給休暇は非常に取得しやすい職場です! 会社の福利厚生の「レクリエーション補助制度」を利用して、公休日は社員同士でバーベキュー等を行うこともあります!
株式会社加治屋自動車
【社宅完備】新卒・第二新卒&ブランクのある方も大歓迎!人気の伊丹空港でのお仕事‼職場見学随時開催中!
仕事内容
航空グランドハンドリング
給与
月給 191500~280000
休日・休暇
月間公休日8日~10日(シフトによる)。有給休暇消化率85%(22年度実績) 繁忙期や年末年始を除いて、有給休暇は非常に取得しやすい職場です! 会社の福利厚生の「レクリエーション補助制度」を利用して、公休日は社員同士でバーベキュー等を行うこともあります!
鉄板焼レストラン ディナーホールスタッフ(うめきた店)
鉄板焼ステーキレストラン碧うめきた店にて、ディナータイムのホールスタッフを募集します。 ●お席へのご案内、オーダー受付 ●コースメニューのご提供  (先付け・サラダ・ご飯・お吸い物・デザートなど) ●ドリンク類のご提供  (ソフトドリンク・ワイン・オリジナルカクテルなど) ●テーブル、店内の片付け ●テーブルセッティング ●食器洗浄(食洗器あり)    など  ※レジ業務無し
仕事内容
鉄板焼レストラン ディナーホールスタッフ(うめきた店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
・休日はシフトによる(固定休の相談可) ・土日祝日に勤務できる方優遇。
軽作業及び事務
婦人バッグの出荷業務に伴う  ・伝票作成・伝票整理・入力作業  ・値付けや梱包作業  ・ネット通販業務(受付~発送)  (経験は問いません) 子育てに寄り添う小さな会社です。 勤務日や時間はお気軽にご相談ください。
仕事内容
軽作業及び事務
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定通り付与
梅香中華料理スタッフ(大阪市北区)【地域限定・在籍出向】
○「梅の花」がプロデュースする中華料理店「梅香-メイシャン-」での接客や調理の仕事です  ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
梅香中華料理スタッフ(大阪市北区)【地域限定・在籍出向】
給与
月給 174,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です 
仕事内容
料理長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です 
仕事内容
料理長候補(堺市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(堺市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です 
仕事内容
料理長候補(大阪市港区/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(大阪市港区/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です 
仕事内容
料理長候補(玉造/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です 
仕事内容
料理長候補(布施/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(布施/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
1 2 3 4 5