調理スタッフ
ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)
調理スタッフの募集です シェフ、スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります ◎和食 ・会席、寿司、鉄板焼き ◎洋食 ・地元素材を使用した洋食全般 ・パティシエ、パティシエール 変更範囲:変更なし
寿司職人
ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)
寿司職人の募集です スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります 厳選された新鮮な食材を使用し、熟練の技で寿司を提供することが主な業務です。 加えて、顧客の要望に応じた特別な握りやコースの提供、食材管理、衛生管理なども担当します。 変更範囲:変更なし