ホールスタッフ(正社員)
焼肉と韓国家庭料理はんがん[有限会社はんがん]
◎焼肉レストランのホール業務 主に接客業務を中心とした以下の作業 *お客様のご案内、注文受け *料理運び、片付け *会計・レジ作業 *開店前準備作業、店舗内外清掃 *閉店後清掃作業 ●週休2日制です。仕事とプライベートを両立できます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(正社員)
- 給与
-
月給 220,000円~260,000円
- 休日・休暇
- *定休日は水曜日(祝日等により変動あり) *週休2日制(定休日+1日)
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心して ご応募ください。 *就職氷河期世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 【業務の範囲:変更なし】
ラーメンショップ ホールスタッフ
ラーメンショップ (有限会社 玉三)
ホールスタッフ【合同面接会】
そば・ごはん 天水(株式会社 和)
・お客様案内(自動発券機あり、簡単です) ・ホール接客 ・配膳・下膳 ・店舗クレンリネス維持清掃 ・セルフ式給茶機の準備、閉店作業 ・タブレット式セルフオーダーシステムによる伝票のない受注 ・セミセルフレジに立ち会うだけの簡単な会計業務 ・電話応対 ・洗い場業務(手の空いた時) ・簡単な調理補助 ・変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- ホールスタッフ【合同面接会】
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 火曜日定休。第2水曜日休み。12月~3月は週休2日、冬季休業3週間以上あり。