食品工場内でのライン作業
株式会社 久慈食品 北関東支社
●おつまみ珍味の製造・リパック(袋の詰め替え) *ライン作業:作業着に着替えて頂き、専用の機械から流れて来る製品(ナッツ・お菓子等)の検品・袋詰め、梱包を行っていただきます。その他、マニュアルに沿った点検作業・箱の組み立て・清掃作業など。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 食品工場内でのライン作業
- 給与
- 時給 1,005円~1,050円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる(年末年始・GW・夏期休暇)
牛乳工場 製造業務(パートタイム)
針谷乳業 株式会社
牛乳・ヨーグルト等の製造および、製造アシスタント業務です。 未経験者でもOKです。 ・乳製品の機械包装、段ボール詰め ・製品の検品、ライン上での製造補助 ・自動洗浄機での製品ケース洗浄 ・工場内外の清掃など 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 牛乳工場 製造業務(パートタイム)
- 給与
- 時給 1,010円~1,010円
- 休日・休暇
栄養士(岡本台病院内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:なし】
メンテナンス職/宇都宮市(栃木営業所)
株式会社 日本ケアサプライ
・福祉用具(車いす、介護ベッドなど)の洗浄、消毒、梱包、検品のお仕事です。マニュアルがあるので未経験でも安心です。 ・電動ベッドなど20kg程度の商品を取り扱う場合があります。 ※事前に⇒特記事項ご確認ください。 ・機械いじりやお掃除好きな方にぴったりです。・幅広い年齢層の方が男女ともに活躍中です。 社会貢献につながるお仕事を一緒にしてみませんか。 当社HPもぜひご覧ください。 変更範囲:有(会社の定める業務)
- 仕事内容
- メンテナンス職/宇都宮市(栃木営業所)
- 給与
- 時給 1,040円~1,150円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇5日
接客・販売 (スーツ・カジュアル)FKDインターパーク店
スーツセレクト FKDインターパーク(株式会社 コナカ)
*スーツセレクト FKDインターパーク店での接客・販売の お仕事です。 ◇メンズ・レディースの接客販売業務全般 ・商品陳列等の軽作業 ◇ハンガー掛け、プライスやサイズチップつけ等 ・レジ業務及びお客様への商品のお渡し ・清掃、仕入れ、検品など ・他、販売に関わる全般業務 *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心してご応募ください 【業務内容の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 接客・販売 (スーツ・カジュアル)FKDインターパーク店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
食品製造(日勤)
株式会社 サラダコスモ 宇都宮工場
- 仕事内容
- 食品製造(日勤)
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- シフト制(月8日位の休日) 週2~5日まで対応できます。
栄養士(さくらの杜内 日清医療食品)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
食品製造(早朝)
株式会社 サラダコスモ 宇都宮工場
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(宇都宮東病院内 日清医療食品)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし