冷蔵庫内での商品仕分け・出荷作業
株式会社 荒井食品
*冷蔵庫内(0~10℃)で出荷指示書に基づき、なす浅漬を中心 とした製品の仕分けと出荷の準備作業を行っていただきます。 *工場で袋やカップに詰めた商品を、納品先に合わせて仕分けして いきます(求人に関する特記事項参照)。 *コンテナ、発泡スチロール、段ボールに入った商品を、出荷する トラックごとに積み込む商品をパレットの上に準備します。 *一部の商品はバンド掛け作業を行います。 *送り状やラベルを準備して、段ボールやコンテナに貼り付けます パレットに積んで、仕訳終了です。 *出荷後、パソコンに情報を入力して作業内容を確認します。 「変更範囲:変更無し」