惣菜担当/023宇都宮店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
ベーカリー担当/23宇都宮店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門の「ベーカリー」コーナーでの業務です *商品の加工 *パック詰め *商品の陳列、補充、発注業務 など *業務内容の変更範囲:なし ※65歳を超えての新規採用可 ※パートの雇用期間について、 当初2ヶ月、以降1年毎の更新制となります。
キッチン・フロアホール接客・管理(飲食業務全般)
株式会社THUMBS UP
*基本的にはお店の接客や調理、管理や運営を行っていただきます *ただ、長所を最大限伸ばして欲しいため、任せるお仕事はあなたの経験や能力が生きることをお願したいと思っています。 ・挑戦したい方は、店長、統括、料理長などのキャリアと成長を ・料理が好きな方はキッチンを→商品開発やメニュー替えなども ・接客が得意な方はサービスを→各店のスタッフへロープレなども ・将来独立を考えている方なら店舗運営のスキルを など、好きと得意をできるだけ発揮してもらいたいと考えています 【業務の変更範囲:会社のキャリアプランによる】 *8月にカフェ業態へ大きくリニューアルオープンをします。 朝から夜まで営業するので、出勤時間を調節して自分のライフスタイルに合わせた働き方も可能です。)