栃木県 日光市 調理補助のパート・アルバイト

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員/鬼怒川温泉の企業内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理員/鬼怒川温泉の企業内食堂
★ホテル内社員食堂でのお仕事です★調理補助、盛付、洗浄、提供などのお仕事をして頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246303
仕事内容
調理員/鬼怒川温泉の企業内食堂
給与
時給 1,450円~1,450円
休日・休暇
原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります

調理補助/鬼怒川温泉の企業内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理補助/鬼怒川温泉の企業内食堂
★ホテル内社員食堂でのお仕事です★調理補助、盛付、洗浄、提供などのお仕事をして頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244635
仕事内容
調理補助/鬼怒川温泉の企業内食堂
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
レストランキッチン〔ラインヒルゴルフクラブ〕
★週3日以上、2~4H★ ★Wワーク歓迎★  1.調理補助(簡単な調理業務を含む)   お客様は順番に来店されるので、一度に沢山のオーダーがくる  ことはほとんどありません! 2.お料理の盛り付け 3.器やグラス等の洗浄   変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランキッチン〔ラインヒルゴルフクラブ〕
給与
時給 1,070円~1,400円
休日・休暇
*週2日以上の休日 *有給休暇は法定通り付与します
調理補助(洗い場) ■ 急募 ■
1.ごはんを炊く(洗米・炊飯) 2.盛付前の食器の準備と料理の盛付 3.出来上がった料理を板場から料亭まで運ぶ中番(デシャップ) 4.下げた食器類を洗い場まで運ぶ 5・下げた食器類を予洗いし、食洗器に入れる 6.食洗器から上がってきた食器を片づける 7.米と食器の在庫管理と発注作業  ※食器の上げ下げは重労働なので、体力が必要です  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(洗い場) ■ 急募 ■
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
本人の希望と入込・社員のシフトを考慮して勤務日等を決定します
ホールスタッフ又はキッチンスタッフ(夜)
○ホールスタッフ:店内にて接客全般  ・料理の配膳、下膳  ・レジ  ・焼き肉用アミの取り換え  ・生ビールの作成等飲み物の提供 ○キッチンスタッフ:調理補助  ・盛りつけ  ・野菜の切出しなど簡単な調理  ・ロースター等 洗い物 ※適性やご希望に応じて業務内容を決定します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ又はキッチンスタッフ(夜)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
毎週水曜日定休日           その他の休みについては応相談
ホールサービス及び調理補助(日光市・日光今市店)
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内  ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
仕事内容
ホールサービス及び調理補助(日光市・日光今市店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
面接時に応相談
接客および調理補助
そば店に於いての業務です。 *接客(提供・下膳等) *調理補助(洗い物・盛り付け・薬味の準備) *店内清掃   変更範囲:変更なし
仕事内容
接客および調理補助
給与
時給 1,068円~1,200円
休日・休暇
調理補助/洗い場補助
当店レストランの調理場での業務になります ・調理担当者の指示のもと、野菜の切り付け・皮むき・小鉢の配膳などの調理補助 ・下膳や食器グラスの洗浄 ・洗い場の補助  ※旧今市市からの送迎有り ※外国籍の方も歓迎   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助/洗い場補助
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
シフト制
調理補助(器並べ)
お客様の人数や料理の内容に合わせて器を選定し、盛り付けられるよう器を並べていくお仕事です。電卓と計算機で数を出していく仕事もあります。Excel入力ができれば尚可。正社員登用制度有り。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助(器並べ)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
◆シフト表による
オープニング/ホテル調理補助スタッフ/日光市/25473
2025年2月にオープンした「TAOYA川治」の レストラン・ラウンジでのお仕事です。  和・洋・中様々な創作料理の調理補助を担当していただきます。  ・ライブキッチンでの調理 ・下ごしらえ(野菜・果物のカット、サラダの盛付 等) ・営業中の調理補助(サラダの補充、料理の盛り直し 等) ・営業後の片づけ(調理器具の手入れ、調理場の清掃)  *変更範囲:業務上の必要により配置転換、会社の指示する業務へ       の職務内容の変更を命じることがあります。
仕事内容
オープニング/ホテル調理補助スタッフ/日光市/25473
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト制