食品メーカー品質管理のおしごと/日光市
パーソルテンプスタッフ株式会社 つくばオフィス
(派遣業務) 加工食品メーカーでの品質管理業務 ■液体調味料の成分分析 ・pH、粘度、アルコール度数などの一般検査 前処理~各種試験~データ出しとPCへの結果入力、後片付け 一部製造現場へのサンプリングが発生します ・微生物検査 ・製造部門とのやりとり 変更範囲:変更なし
調味料の品質管理や品質保証(日光市)
WDB 株式会社 宇都宮支店
老舗の食品メーカーでの調味料の品質管理や品質保証を担当します。 【具体的な業務内容】 ・工程管理(製品の目視、分析用サンプルの菌の採取) ・クレーム処理、クレーム報告書の作成 ・規格書、マニュアルの作成 ・ラベル表示のチェック ・簡単な分析 ※ブランクがある方も応募OKです! 【変更範囲:変更なし】