調理師 【フルタイム】
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
◇病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた調理師業務です。平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。 【業務内容の変更範囲;院内の配置転換の可能性あり】
調理業務
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、食材管理、補充、キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方、慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験、能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
調理師(ケアハウス南の里)
社会福祉法人 正栄会 南の里
○ケアハウス(特定施設入居者生活介護)、 ガーデンプレイス南の里(住宅型有料老人ホーム)における 調理と調理スタッフ管理のお仕事です。 1食60~70食程度の調理となります。 ・調理(クックチル 温め中心の調理となります。) ・盛り付け ・食器、調理機の洗浄 ・キッチンの清掃 ・食事発注、調理スタッフ勤怠管理などの管理業務 ※採用後スタッフの面接を行うなど立ち上げ業務となります。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方、慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験、能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
調理師(サニーライフ宇都宮)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮
○サニーライフ宇都宮における施設内入居者様の食事業務全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳、他 *調理業務の経験者の方からのご応募をお待ちしています。 (施設経験者の方優遇いたします) 【業務内容の変更範囲;変更なし】
調理師(宇都宮市京町)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約490食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 【変更範囲:変更なし】
調理責任者/フルタイム
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における、調理責任者の募集で す ・本社に所属し、各現場で従事頂きます ・責任者調理師として、現場の監督、労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も、清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
調理師(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。】
調理員/宇都宮市陽南
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け、提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し、利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄、調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理及びホールスタッフ(店長候補/短時間正社員)江野町
豚熟 (伊藤 和寛)
◇豚熟本店において店長候補としての調理・ホールスタッフ業務を お願いします。 ・韓国料理の調理、盛りつけ、提供 ・接客 ・片付け ・食器洗浄 ・清掃 等 ※未経験者や障がい者の方も応募可です。 精神障がい者の方(3級)の採用実績もあり。ご相談下さい。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理及びホールスタッフ(店長候補/短時間正社員)江野町
- 給与
- 月給 300,000円~360,000円
- 休日・休暇
- シフト制、連続休暇もあり。
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
調理師
医療法人 至誠会 滝澤病院
調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成。
