調理師(宇都宮市若松原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
調理師 【フルタイム】
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
◇病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた調理師業務 です。平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老 人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供しま す。 【業務内容の変更範囲;院内の配置転換の可能性あり】
調理師(トレモンテ明日館)
株式会社 MCP core
サービス付き高齢者向け住宅にお住いの方々に提供するお食事を 調理していただきます。 高齢者の健康と楽しみをサポートするやりがいのある仕事です。 美味しかったという言葉が、喜びになる仕事です。 「変更範囲;変更なし」
調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成。
調理師(とよさと内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心して ご応募ください。 *就職氷河期世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 【業務の範囲:変更なし】
調理師 【フルタイム】
サンヒルズカントリークラブ (パシフィックゴルフマネージメント 株式会社)
・ゴルフ場・ホテルのレストランでの調理のお仕事です *就業時間等は相談に応じます。 *一般道からゴルフ場への道路は、街灯がなく危険を伴いますので 徒歩や自転車での通勤はご遠慮ください。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
調理師または調理員(宇都宮市飯田町)
イートランド 株式会社
●福祉施設内食堂での、調理全般のお仕事です。 ・福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・朝、夕140食 昼250食程度 朝、夕4名 昼7名のスタッフで運営しております。 未経験でも大丈夫です 主に調理・盛り付け・洗浄作業を担当していただきます ☆60歳以上の方も積極的に採用しています お気軽にご相談ください 変更範囲:変更なし
調理師(清原工業団地) 《フルタイム》
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして、食材管理・調理業務等全般を行っていただ きます。 ・食数 約900食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※サマータイムのある事業所です 7~9月の間は30分早くご出勤いただきます。 変更範囲:変更なし
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える和食調理の副責任者候補として 和食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 和食調理の責任者または副責任者の経験要 和食調理:会席料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級日本料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 中華副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える中華調理の副責任者候補として 中華課長の右腕となって中華調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 中華調理の責任者・副責任者の経験要 中華調理:高級中華料理(広東)のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級中華料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 中華調理《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える中華調理人として 中華課長の下で高級中華料理(広東)の調理を行います 3年以上の中華調理の経験要 中華調理:高級中華料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 洋食副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える洋食調理の副責任者候補として 洋食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 洋食調理の責任者または副責任者の経験要 洋食調理:フランス料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:フランス料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 洋食調理《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える洋食調理人として 洋食課長の下でフランス料理の調理を行います 3年以上の和食調理の経験要 洋食調理:フランス料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 調理補助《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える調理補助業務を行います 調理課長の下でレストランの高級料理・宴会料理の調理を行います フランス料理・高級日本料理・高級中華料理・バイキングに分かれ ていますので、部署の希望がある場合は希望を言ってください 調理経験は不要ですが、料理の好きな清潔感のある方 3年以上の経験・調理師免許のある方は調理人で応募ください 調理:高級レストラン料理・宴会料理の調理 部門間のコミュニケーション:営業部門・サービス部門との連携 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 和食調理《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える和食調理人として 和食課長の下で高級日本料理の調理を行います 3年以上の和食調理の経験要 和食調理:会席料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
調理師(さくらの杜内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
料理人・調理補助
株式会社鶴カントリー倶楽部
○ゴルフ場クラブハウス及びホテルのレストランにおいて、調理の仕事を行って頂きます。 ・調理師免許のある方には料理長候補として調理全般の業務を担当してもらいます。 ・調理師補助者として採用の場合は、盛付け等の調理補助を中心に担当してもらいます。 ・その他、厨房内の整理整頓、清掃作業など 【業務の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 料理人・調理補助
- 給与
- 月給 219,400円~280,800円
- 休日・休暇
- シフト制 原則4月~12月:月6回休み、1月~3月:月14日休み。