栄養士(岡本台病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246387
- 仕事内容
- 栄養士/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
- 給与
- 月給 180,000円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271
栄養士・管理栄養士
社会福祉法人 健修会 介護老人福祉施設 いずみ苑
・特別養護老人ホームにおける直営厨房の運営業務、栄養管理、 メニュー作成等、発注、調理業務を担当していただきます。 ・管理栄養士は栄養指導・栄養マネジメント・ミールラウンド等 ・1日120~130名の方の食事を提供いたします。 *現在、管理栄養士が3名、栄養士が1名在職しており、業務の安定・充実のための募集です。 【業務の範囲:変更なし】
栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
栄養士
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 ※トライアル雇用併用求人 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 【業務内容の変更範囲:変更なし】
管理栄養士
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 ※トライアル雇用併用求人 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 「変更範囲」:変更なし
栄養士(さくらの杜内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
管理栄養士(宇都宮市陽南)
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・献立作成:栄養バランスを考慮した献立の作成を行います。 ・調理業務:料理の温めを行います(クックチル方式となります) ・食材管理:発注や在庫管理を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数70食 ・材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方、慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験、能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
栄養士/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239268
管理栄養士又は栄養士(室長候補者)
イートランド 株式会社
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど 飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案 経験、能力により給与を考慮いたします。 変更範囲:変更なし
栄養士(飯田病院 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】