栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(とよさと内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理員又は栄養士/正職員
そらまめ保育園(社会福祉法人そらまめ会)
■0歳・1歳・2歳児及び職員の給食・離乳食づくり ・0歳児6人、1歳児6人、2歳児7人の計19人 ・給食及び離乳食づくり ・食材の発注 ・献立作成(システムフォーマット入力)他 ・2人体制で35~50食をつくります。 ★幅広い年齢層の職員を採用しています。 ★令和4年12月に開園した保育園です。 【業務の変更範囲:変更なし】
管理栄養士(宇都宮市屋板町)
医療法人英心会 倉持病院
栄養士 【フルタイム】
社会福祉法人 瑞宝会
- 仕事内容
- 栄養士 【フルタイム】
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
管理栄養士
イートランド 株式会社
・本社 栄養管理室でのお仕事です。 ・基本的に本社での献立作成および、 簡単な書類作成、管理等を行って頂きます。 ・ハサップコーディネーターを取得することのできる職場です ・月に1~2回、現場での打ち合わせに出席いただく場合があります (その際は社有車貸与いたします) 経験、能力により給与を考慮いたします。 また、現場勤務経験のある方も考慮いたします。 変更範囲:変更なし
栄養士
イートランド 株式会社
・本社 栄養管理室でのお仕事です。 ・基本的に本社での献立作成および、 簡単な書類作成、管理等を行って頂きます。 ・ハサップコーディネーターを取得することのできる職場です ・月に1~2回、現場での打ち合わせに行っていただく場合があります (その際は社有車貸与いたします) 経験、能力により給与を考慮いたします。 また、現場勤務経験のある方も考慮いたします。 変更範囲:変更なし
栄養士/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246387
- 仕事内容
- 栄養士/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
- 給与
- 月給 180,000円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271
栄養士(さくらの杜内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】