調理職員:カルペ而今(フルタイムパート)
社会福祉法人 蓬愛会
○特別養護老人ホームにおいて、調理業務のお仕事です。 【主な業務】 ・IHキッチンにて、管理栄養士が作成した献立に基づいて調理 を行います。 ◆経験や資格が無くても大丈夫です、大歓迎です。積極的にご応募下さ い。 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務の変更範囲:変更なし】
栄養士
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 「変更範囲」:変更なし
管理栄養士
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 「変更範囲」:変更なし
栄養士(宝寿苑内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ56食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:なし】
栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ655食を提供しています。 幼児食調理を含む、栄養士業務全般。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】
調理スタッフ パート 《 急 募 》
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 ★調理経験ができる方必須 変更の範囲:変更なし
調理補助/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246960
- 仕事内容
- 調理補助/ケアハウス公孫樹 内厨房
- 給与
- 時給 1,005円~1,005円
- 休日・休暇
時短勤務栄養士(宇都宮市不動前)
北関東綜合警備保障 株式会社
- 仕事内容
- 時短勤務栄養士(宇都宮市不動前)
- 給与
- 時給 1,010円~1,010円
- 休日・休暇
管理栄養士
医療法人社団 竹山会 介護老人保健施設 いこいの郷
介護老人保健施設内において以下の業務をお願い致します。 ・御利用者様の栄養管理 ・栄養ケア計画書の作成 ・ミールラウンド ・栄養指導 ・衛生管理 ・委託業者との対応等 ・その他、栄養管理に関わる付帯業務など。 「業務の変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
栄養士/パート/コープデイサービスセンター江曽島
社会福祉法人ふれあいコープ
大規模デイサービス(定員45名)で提供するお食事の簡単な献立作成、調理業務を担当していただきます。 子育て中の方も多く、明るい職場です! *未経験・ブランク可 *施設での調理経験のある方優遇いたします 【業務の変更範囲:変更なし】
調理補助/ツクイポピルスガーデン宇都宮 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303690
調理補助/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246981
- 仕事内容
- 調理補助/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
- 給与
- 時給 1,005円~1,005円
- 休日・休暇
栄養士/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244251
調理補助/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239010
- 仕事内容
- 調理補助/栃木県立リハビリテーションセンター
- 給与
- 時給 1,005円~1,005円
- 休日・休暇
調理補助者
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた栄養士業務で す。 平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保 健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。 現場の調理業務の補助を行っていただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助者
- 給与
- 時給 1,004円~1,004円
- 休日・休暇
栄養士 【パートタイム】
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児、先生方への給食調理・洗浄、片付け・献立作成・労務管理・事務処理・食材発注、管理・アレルギー対応あり。 *食数90食程度 「業務内容の変更範囲;会社の定める業務」
- 仕事内容
- 栄養士 【パートタイム】
- 給与
-
時給 1,005円~1,005円
- 休日・休暇
- ◆土曜日は基本休みですが、月に数回出勤していただく可能性があります。◆その他行事に合わせて出勤して頂く可能性があります。
調理スタッフ(遅番パート)
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(早番専門パート)
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です★早番専門です。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ パート《 急募 》
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:変更なし
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし