管理栄養士(星風院)正職員
社会福祉法人 星風会
重症心身障害児者施設星風院において管理栄養士業務全般 ・ご利用者様(60名)の管理栄養士業務 ・調理委託業者との調整及び献立の確認 ・各種行事食の企画運営 ・栄養管理計画書の作成 ・各種委員会・ケース会議参加 変更範囲:変更なし
管理栄養士(栃木市・パート)
医療法人社団 友志会
- 仕事内容
- 管理栄養士(栃木市・パート)
- 給与
- 時給 1,263円~1,263円
- 休日・休暇
- シフト制※応相談
調理スタッフ(パート)
栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、 グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して いだきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(正規フルタイム社員)
栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項 デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、 グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して いただきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、 お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:変更なし
給食センターでの給食調理スタッフ/栃木市
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの仕事。 栄養士の立てた献立を調理する仕事です。 事前の打ち合わせのもと、先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は、調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 ・休憩室・更衣室有り *就業場所は窓口まで ・変更範囲:会社の定める業務
給食センターの調理スタッフ(パート)/栃木市
株式会社東京天竜
学校の給食室でで子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。 栄養士の立てた献立を調理する仕事です。 事前の打ち合わせのもと、先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は、調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数、勤務時間(午前のみ・午後のみでも可)は応相談。 *就業場所は窓口まで ・変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 給食センターの調理スタッフ(パート)/栃木市
- 給与
- 時給 1,010円~1,250円
- 休日・休暇
調理師[栃木市惣社町/ケアルネッサンス]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
- 仕事内容
- 調理師[栃木市惣社町/ケアルネッサンス]
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助[栃木市田村町/星風院]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
- 仕事内容
- 調理補助[栃木市田村町/星風院]
- 給与
- 時給 1,024円~1,100円
- 休日・休暇
栄養士[栃木市田村町/悦山荘]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
栄養士[栃木市大平町/おおひら]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
調理補助[栃木市藤岡町/緑風苑]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
老人ホームにて入所者様への食事提供のお仕事です。 業務内容は、調理済みの料理を食器に盛り付ける、食事を配膳、洗浄になります。 80食程度を複数名で対応致します。 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
- 仕事内容
- 調理補助[栃木市藤岡町/緑風苑]
- 給与
- 時給 1,054円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士[栃木市/緑風苑]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
栄養士(大平下病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ150食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 「変更範囲:変更なし」
栄養士(特養かがやき内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ90食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】