栄養士事務(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ370食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、消耗品発注、食事せん対応、シフト作成、勤怠入力、資料作成、帳票類の作成などを行います。他に、納品作業も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ370食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(特養 喜望荘内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ○主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし