飲食店一般社員《海の介》
株式会社Keep The Faith
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、管理補助業務 【調理業務】 *魚や肉、野菜などのカット、料理全般、仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、 下膳、お店内外の掃除等 【管理補助】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます 変更範囲:変更なし
店長候補(正社員)【急募】
株式会社 プレジール ガブ飲みワインバルらびーた
◎店長候補として、調理業務及びホール全般業務、管理業務を お願いいたします。 ◇オリジナル創作料理、ピッツア、カクテル等の調理 ◇楽しい接客をして仕事を通じて人間的に成長する仕事です。 【調理業務】 *サラダ作りを含めた調理や仕込みの補助、お酒を作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計、 下膳、お店内外の掃除など 【管理業務】 *売上管理、従業員教育など 変更範囲:変更なし