栃木県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長・一般社員/「鳥正」宇都宮東口店 ≪急募≫
◇焼き鳥をメインとした、居酒屋の店舗運営のお仕事です。  ・接客、調理  ・管理業務  ・販促、メニュー等企画業務  ・店舗運営にかかわる全般業務。  ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)                   ≪   急  募  ≫  【仕事内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・一般社員/「鳥正」宇都宮東口店 ≪急募≫
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる。月2回店休日あり。年末年始(12/31~1/3)
店舗責任者/ホール業務  <<  急募  >>
○焼場にて炭火を使用し、串焼(焼鳥、肉巻き)など全般を提供する居酒屋での、店舗運営全般。店長業務。            (仕入れ、仕込み、営業接客、店舗管理全般)  *お子様の急な体調不良や学校行事等考慮いたします。                <<  急募  >>   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗責任者/ホール業務  <<  急募  >>
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
店シフトによる。                      年末年始、お盆休み。

【小山市】店長候補(接客調理)海鮮居酒屋どんさん亭小山店

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【小山市】店長候補(接客調理)海鮮居酒屋どんさん亭小山店
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。  店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。  段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【小山市】店長候補(接客調理)海鮮居酒屋どんさん亭小山店
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制)

居酒屋業務全般(正社員)

まぐろダイニング美蔵 ホテルルートイン西那須野店      (ルートインジャパン株式会社)

居酒屋業務全般(正社員)
『まぐろダイニング美蔵』でのお仕事です。  まぐろを中心とした海産物をメインに新鮮なお魚や創作料理を提 供しています。  *居酒屋業務全般をお願いします。  ホール業務(お客様ご案内・お会計・料理提供等)調理業務、事 務作業が主な仕事。   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋業務全般(正社員)
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
*年次有給休暇は法定通り付与します。
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
◇焼き鳥をメインとした、居酒屋の調理のお仕事です。  ・調理業務   ・メニューの企画開発  ・従業員への教育  ・仕入れ業者とのやりとり  ・店舗業務全般  ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。  ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)  【業務の範囲:変更なし】      ≪ 急募 ≫
仕事内容
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる。月2回店休日あり。年末年始(12/31~1/3)
店長・一般社員「じとっこ」JR宇都宮店 宇都宮市駅前通り
【急募】 ○宮崎地鶏と本格焼酎をメインとした、首都圏を中心に話題の居酒屋「じとっこ」の店舗運営のお仕事です。  ・管理業務  ・営業及び販促企画業務  ・店舗オリジナルのおすすめメニュー考案など  店舗運営にかかわる全般業務。    ★自社業態の展開もあり、多方面にチャレンジできます。 ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)  【業務の内容:変更なし】
仕事内容
店長・一般社員「じとっこ」JR宇都宮店 宇都宮市駅前通り
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる。月2回店休日あり。年末年始(12/31~1/3)

【小山市】接客スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【小山市】接客スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【小山市】接客スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制)

【小山市】調理スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【小山市】調理スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【小山市】調理スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制)