調理師(宇都宮市若松原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
調理・接客/レストラン チヒロ内(ブーランジェリー部門)
株式会社 imaginer
ルート営業・ルート配送(宇都宮市)
株式会社 西原商会関東
〇宇都宮営業所管轄の飲食店(ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等の外食産業)へ業務用の食材の提案と配送 (配送メインの業務を行って頂く事もあります) 〇取扱う商品は業務用食材が中心です。オリジナル商品も豊富に取扱っていますので食のトレンドを発信するお仕事でもあります。 具体的には・・・ ■ルート営業・配送・商談 ■新メニュー提案(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 ※変更の範囲:会社の定める業務
ルートセールス(配送)/簗瀬支店
株式会社 トーホー・北関東
固定得意先(ホテル、レストラン、ゴルフ場、老健施設等)へ食材 などを配送・営業するお仕事です。決まったお客様なので安心して スタートできます。お客様に寄り添ったご提案をしてください。 1.5~2.0tトラック使用。 *まずは商品の収集や積込み作業を通じ商品知識を増やし、会社の 雰囲気に慣れてください *安全運転講習、先輩社員同行と同乗研修など充実した研修制度が あるので、トラック未経験の方も安心してご応募ください *その後も充実した社内研修でステップアップ! *重いものを運ぶので身体を動かすことが好きな方におすすめです 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(結婚式場)/宇都宮市
株式会社 ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
調理師 【フルタイム】
サンヒルズカントリークラブ (パシフィックゴルフマネージメント 株式会社)
・ゴルフ場・ホテルのレストランでの調理のお仕事です *就業時間等は相談に応じます。 *一般道からゴルフ場への道路は、街灯がなく危険を伴いますので 徒歩や自転車での通勤はご遠慮ください。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ/インタ―店 【フルタイム】
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/インタ―店 【フルタイム】
- 給与
- 月給 170,000円~170,000円
- 休日・休暇
管理栄養士
イートランド 株式会社
・本社 栄養管理室でのお仕事です。 ・基本的に本社での献立作成および、 簡単な書類作成、管理等を行って頂きます。 ・ハサップコーディネーターを取得することのできる職場です ・月に1~2回、現場での打ち合わせに出席いただく場合があります (その際は社有車貸与いたします) 経験、能力により給与を考慮いたします。 また、現場勤務経験のある方も考慮いたします。 変更範囲:変更なし
栄養士
イートランド 株式会社
・本社 栄養管理室でのお仕事です。 ・基本的に本社での献立作成および、 簡単な書類作成、管理等を行って頂きます。 ・ハサップコーディネーターを取得することのできる職場です ・月に1~2回、現場での打ち合わせに行っていただく場合があります (その際は社有車貸与いたします) 経験、能力により給与を考慮いたします。 また、現場勤務経験のある方も考慮いたします。 変更範囲:変更なし
調理師または調理員(宇都宮市飯田町)
イートランド 株式会社
●福祉施設内食堂での、調理全般のお仕事です。 ・福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・朝、夕140食 昼250食程度 朝、夕4名 昼7名のスタッフで運営しております。 未経験でも大丈夫です 主に調理・盛り付け・洗浄作業を担当していただきます ☆60歳以上の方も積極的に採用しています お気軽にご相談ください 変更範囲:変更なし
調理師(清原工業団地) 《フルタイム》
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして、食材管理・調理業務等全般を行っていただ きます。 ・食数 約900食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※サマータイムのある事業所です 7~9月の間は30分早くご出勤いただきます。 変更範囲:変更なし
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える和食調理の副責任者候補として 和食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 和食調理の責任者または副責任者の経験要 和食調理:会席料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級日本料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 中華副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える中華調理の副責任者候補として 中華課長の右腕となって中華調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 中華調理の責任者・副責任者の経験要 中華調理:高級中華料理(広東)のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級中華料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 料飲部宴会副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの料飲部門を支える副責任者候補として各業務を遂行 料飲部長・割烹支配人の右腕として、宴会サービスオペレーション を回し、スタッフの教育指導を行い、売上および提供品質の向上に 取り組みます。宴会場での3年以上の経験要。責任者・副責任者 経験優遇。料飲システム変更が進捗中であり、その導入サポートも 宴会サービス:ホテル宴会場での接客サービス 材料費管理:宴会・レストランの飲物の適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・調理部門との調整 スタッフの指導育成:高級レストランサービスの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
シティホテル 調理部 中華調理《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える中華調理人として 中華課長の下で高級中華料理(広東)の調理を行います 3年以上の中華調理の経験要 中華調理:高級中華料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 営業企画責任者候補 フルタイム
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルを支える営業企画責任者候補としてマーケティング 販売促進業務を行います。ホテル全体・宿泊・宴会・レストラン の売上・CSを向上させるイベント・商品・サービスを企画・実施 ホテル営業企画経験者を優遇、または広告代理店・メディアIT 企業で同等の知識経験のある方 マーケティング:社会・地域のお客様動向の把握・分析 営業企画:シティホテルのイベント・商品・メニューの企画・実施 販売促進:リアル・ネットを活用した販売促進の企画・実施 広告宣伝:リアル・ネットでの費用対効果を PR広報:リアル・ネットでの効果的なメディア活用の企画・実施 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
シティホテル 調理部 洋食副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える洋食調理の副責任者候補として 洋食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 洋食調理の責任者または副責任者の経験要 洋食調理:フランス料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:フランス料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 営業統括部 セールス担当者 フルタイム
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの営業部門の中核となるセールス担当者として 営業統括部長の下で、宴会・レストラン・ホテル全体のセールス 活動や予約受付管理などもを行います。 ホテルでの経験は問いませんが、ホスピタリティマインドがあり 笑顔の素敵な方を求めています。業界を問わずBtoBのセールス 経験者を優遇します。 セールス:大口法人・リアルAGTへの営業・人脈パイプの維持 宴会予約:お客様(法人・個人)の予約受付窓口 レストラン予約:直・ネット予約の予約受付窓口 社内外手配:社内での料理飲物サービスの手配、社外への手配等 商品企画:シティホテルの特性を生かした商品造成・告知 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
シティホテル 営業統括部 予約担当者 フルタイム
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの営業部門を支える予約担当者の仕事です 営業統括部長の下で、宴会・レストランなどの予約業務を行い、 売上および提供品質の向上に取り組みます。 ホテルでの経験は問いませんが、ホスピタリティマインドがあり 笑顔の素敵な方を求めています 宴会予約:お客様(法人・個人)の予約受付窓口 レストラン予約:直・ネット予約の予約受付窓口 宴会営業:大口法人・リアルAGTへの営業・人脈パイプの維持 社内外手配:社内での料理飲物サービスの手配、社外への手配等 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 洋食調理《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える洋食調理人として 洋食課長の下でフランス料理の調理を行います 3年以上の和食調理の経験要 洋食調理:フランス料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】