栃木県 宇都宮市 レストランの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

シティホテルの宴会予約の副責任者
シティホテルの営業部門を支える料飲予約の副責任者の仕事です 営業統括部長の下で、宴会・レストランなどの予約業務を行い、売上および提供品質の向上に取り組みます。 ホテルでの経験は問いませんが、ホスピタリティマインドがあり笑顔の素敵な方を求めています  宴会予約:お客様(法人・個人)の予約受付窓口 レストラン予約:直・ネット予約の予約受付窓口 宴会営業:大口法人・リアルAGTへの営業・人脈パイプの維持 社内外手配:社内での料理飲物サービスの手配、社外への手配等 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
シティホテルの宴会予約の副責任者
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
シティホテルの宴会予約スタッフ
地元に根付いたシティホテルの宴会予約受付のお仕事です。 宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、 1.事務所内にて、法人、団体、個人のお客様からの電話受付 2.宴会人数、内容や席次、食べ物アレルギー等の確認 3.レストラン・宴会予約システム(テーブルチェック)の操作 4.料飲部や調理部との調整と連絡  「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
シティホテルの宴会予約スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
ルート配送スタッフ/宇都宮支店
◇業務用食品卸◇ 外食産業のお客様(レストランやホテル、介護施設、病院他)へ、 業務用食品や資材等をトラックで配送・営業活動するお仕事です。 *指定のルートを順番に配送します。 決まったお客様への配送・営業活動なので安心してスタートできます。 *採用後は内勤業務からスタート、会社の雰囲気に除々に慣れてください。商品知識の習得、職場の雰囲気にも慣れたら、先輩と同乗研修、安全運転講習、配送ルートを覚え、お客様とのコミュニケーションを大切に仕事の流れを覚えていただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
ルート配送スタッフ/宇都宮支店
給与
月給 194,000円~230,000円
休日・休暇
*年末年始・お盆・GW・慶弔休暇・特別休暇・育児休業 *計画有給取得制度あり

レストラン ホール係

サンヒルズカントリークラブ (パシフィックゴルフマネージメント 株式会社)

レストラン ホール係
・ゴルフ場・ホテルのレストランでのホールサービスのお仕事です  ・オーダー受け、配膳をするのが主な仕事です。   *就業時間等は相談に応じます。  *一般道からゴルフ場への道路は、街灯がなく危険を伴いますので 徒歩や自転車での通勤はご遠慮ください。            【変更範囲:変更無し】
仕事内容
レストラン ホール係
給与
月給 197,246円~230,120円
休日・休暇
シフト制(応相談)
本社事業部 管理マネジャー(スーパーバイザー候補者)
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただきます。 ◆現場スタッフの管理 ◆収入管理 ◆人事・労務管理 ◆衛生管理 ◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案 ◆企画立案 ◆他部署との連携   *経験、能力により給与を考慮いたします。    【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
本社事業部 管理マネジャー(スーパーバイザー候補者)
給与
月給 280,000円~480,000円
休日・休暇
4週6~8休(シフト制) 
管理栄養士又は栄養士(室長候補者)
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなどの飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただきます。 ◆現場スタッフの管理 ◆収入管理 ◆人事・労務管理 ◆衛生管理 ◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案 ◆企画立案   *経験、能力により給与を考慮いたします。    【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士又は栄養士(室長候補者)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)
調理/レストラン チヒロ サービススタッフ《経験者》
◆フランス料理店 ソムリエ経験者 サービススタッフ経験者  *経験者  経験年数は不問です ソムリエ資格など資格優遇  ・組織内の安定した環境で技術を高めたい方 ・技術と共にマネジメントを学びたい方 ・向上心のある方 ・チームで仕事をするのが好きな方 ・喜んでもらうのが好きな方 ・人と話すのが好きな方 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理/レストラン チヒロ サービススタッフ《経験者》
給与
月給 188,000円~400,000円
休日・休暇
・原則火曜・水曜日はお休みですが、出勤となる場合もあります。 ・会社カレンダーによる(夏季休暇、冬季休暇)
調理/レストランチヒロ キッチンスタッフ
◆フランス料理店 キッチンスタッフ   組織内の安定した環境で技術を高めたい方 将来的に独立を希望される方 技術と共にマネジメント(経営)を学びたい方 向上心のある方 チームで仕事をするのが好きな方 人と話すのが好きな方  【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理/レストランチヒロ キッチンスタッフ
給与
月給 188,000円~200,000円
休日・休暇
・原則火曜・水曜はお休みですが、出勤となる場合もあります。 ・会社カレンダーによる(夏季休暇、冬季休暇)

ホール(接客)(宇都宮市伝馬町)

Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)

ホール(接客)(宇都宮市伝馬町)
*レストランでの接客業務のお仕事です。  ・来店されたお客様の案内、注文受け、料理の提供等ホールでの接 客   *人と接することが好きな方歓迎します。     【業務の内容:変更なし】
仕事内容
ホール(接客)(宇都宮市伝馬町)
給与
月給 185,200円~280,000円
休日・休暇
・勤務シフトによる