料飲部 宴会副責任者候補
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテル料飲部門の法人、団体宴会を中心に 1.プレイングマネジャーとして接客サービス 2.宴会、会議部屋担当としてお客様対応、スタッフへの指示 3.スタッフの育成指導 4.CS向上 5.飲料発注、棚卸、シフト作成 6.原価・人件費・経費管理
【東武宇都宮店】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
和食調理人
株式会社ホテルニューイタヤ
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」 シティホテルではめずらしい、2階1フロアにおいて、最大50名様までの大小9つの個室がございます。 但馬の上の3階には、正餐350名の宴会場もあり、様々な宴会への対応が求められる調理職です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
ルート営業(配送)正社員/簗瀬支店
株式会社 トーホー・北関東
固定得意先(ホテル、レストラン、ゴルフ場、老健施設等)へ食材 などを配送・営業するお仕事です。決まったお客様なので安心して スタートできます。営業ノルマはありません。お客様に寄り添ったご提案をしてください。1.5~2.0tトラック使用。 *まずは商品の収集や積込み作業を通じ商品知識を増やし、会社の 雰囲気に慣れてください *安全運転講習、先輩社員同行と同乗研修など充実した研修制度が あるので、トラック未経験の方も安心してご応募ください *その後も充実した社内研修でステップアップ! *重いものを運ぶので身体を動かすことが好きな方におすすめです 変更範囲:会社の定める業務
調理人・ホール(接客)/宇都宮市伝馬町
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み、調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為、調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人・ホール(接客)/宇都宮市伝馬町
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 勤務シフトによる
調理師
サンヒルズカントリークラブ (パシフィックゴルフマネージメント 株式会社)
・ゴルフ場・ホテルのレストランでの調理のお仕事です *就業時間等は相談に応じます。 *一般道からゴルフ場への道路は、街灯がなく危険を伴いますので 徒歩や自転車での通勤はご遠慮ください。 【業務内容の変更範囲:部署異動等により、主な業務は当事業所における業務全般の中で変更する場合がある】
ルート配送スタッフ
ユタカ食品 株式会社
◆働き方改革のため、1名増員します。 ○飲食店・レストランなど、既存のお客様へ業務用食材の配送を行います。 *配送エリアは主に栃木県内となります。 *明るい接客のできる方であれば、経験は一切関係ありません。 *長期勤務できる方を希望します。 「業務の変更範囲:変更なし」
【正社員】フレンチレストラン料理人
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、 カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・フレンチ調理全般をご担当いただきます。 ・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務 ・店内外の清掃・店内の整理整頓 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *フレンチレストランやホテル、ウエディングでの勤務経験者歓迎 ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し ます。
- 仕事内容
- 【正社員】フレンチレストラン料理人
- 給与
- 月給 194,600円~215,000円
- 休日・休暇
- シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり
【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、 カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート、ホテルやウエディング、フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
- 仕事内容
- 【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
- 給与
- 月給 231,000円~269,500円
- 休日・休暇
- シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり
【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、 カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・料理の仕込み・盛付け ・食品の在庫管理や発注業務 *将来的にはリーダーを目指して、厨房全般のオペレーションをお 任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *シェフ・ド・パルティ経験者、ミシュランガイド掲載店勤務者 は優遇いたします。
- 仕事内容
- 【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
- 給与
- 月給 231,000円~269,500円
- 休日・休暇
- シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり
調理師(宇都宮市岩曽町)
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます。 ・また、シフトにより1日の業務終了に伴う締めの、クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は、清掃や研修を除きお休みいただだくか、 当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理師(宇都宮市篠井町)
イートランド 株式会社
ホテルフロント(コンフォートイン宇都宮鹿沼)
株式会社 グリーンズ
\上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり!/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/ ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ・接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 ・変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮鶴田
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
12月新規オープン 調理、接客の基本業務を行います。 調理はハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキの調理を行います。 接客はご案内からお会計までフルサービスで行います。 マニュアルはあるものの、自分だったらこうされたい、と思うようなサービスをしていただきます。 業務取得後は書類や、管理業務を学び、店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから、ソース作り、盛り付け、トッピングや、サイドメニュー、ドリンク、デザート、簡単な仕込み等、キッチン全般を行います。 接客は、ご案内から注文をとり、料理の提供、レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし