ホール・キッチンスタッフ 生肉専門店金次郎 9~13時
有限会社 カンパーニュ
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ 生肉専門店金次郎 9~13時
- 給与
-
時給 979円~979円
- 休日・休暇
- 店長と相談
ホール・キッチンスタッフ 生肉専門店金次郎 16時~0時
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄、片付け。 ・お客様を席へご案内、ホールでのご注文お伺い、食事ドリンクの 提供、飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし] ※Wワーク可(兼業可、副業可)
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ 生肉専門店金次郎 16時~0時
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- ローテーション
ホール・キッチンスタッフ 生肉専門店金次郎 17時~0時
有限会社 カンパーニュ
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ 生肉専門店金次郎 17時~0時
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制