千葉県 船橋市 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(調理・ホールスタッフ)船橋市京成船橋店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)船橋市京成船橋店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
フロアー・キッチンスタッフ(津田沼店)
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。   (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい   職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等、店長代理、料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロアー・キッチンスタッフ(津田沼店)
給与
月給 200,000円~224,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW合わせて最大5連休取得可能。