管理栄養士<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成、食材発注、調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成、発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20~50食、昼食:50~80食、おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが、経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2~4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
管理栄養士<ぬくもりの郷>
株式会社 デシジョンケア
高齢者福祉施設内での管理栄養士として、献立作成・食材発注・栄養相談・調理および盛り付け等の仕事を手がけてください。高齢者施設勤務の経験がある方は優遇しますが「経験の浅い方」「ブランクある方」「未経験の方」も大歓迎!先輩たちがわかりやすく丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 <具体的な業務内容> 献立の作成、食材の発注、栄養管理、食材の下ごしらえ(カットや計量、仕分けなど)、盛り付け など ※キャリアアップも応援!将来的には、施設栄養士や施設管理栄養士としての異動の可能性もあります。 『変更範囲:会社の指定する業務』