調理
株式会社 川豊西口館
和食調理人
株式会社 うえだ
季節に合った旬の食材で、毎月献立を変えて料理の提供をしています。60人のお客様が入れる大広間、個室も完備している老舗日本料理店です。 ・仕込み・調理・盛り付け・魚をさばく・前菜の盛り付け ・刺身・焼き物・煮物・揚げ物(天ぷら)・サラダ等の調理 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(日本料理)
株式会社 吉田屋 鴨川館
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。 たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など 【変更範囲:変更なし】