千葉県 製菓の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

古民家カフェ・ビストロのオープニングスタッフ(調理)
2024年3月開業の古民家ビストロ・カフェ立ち上げ メンバーの募集です。 都内に3店舗を展開するカジュアルワインビストロ、 Bistro Roven(ビストロローブン)が新たに展開 する店舗です。宿泊施設併設で、カフェ以外の調理やメニュー 開発にも携わることができます。お料理と空間の提供をスタッフ 一丸となって作る仕事です。 看板メニューは、フォンドヴォーから手作りするデミグラスソース ロールキャベツ、ハンバーグ等。 「街を面白く!」をテーマに空間づくり、店舗の自社運営を行う KABUTOSが運営するお店です。
仕事内容
古民家カフェ・ビストロのオープニングスタッフ(調理)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制  月8~9休 年末年始休暇有 有給休暇の全消化を推進
【ホテル】パティシエ(ケーキやデザートの製造)
ホテル内のケーキ&ベーカリーショップ「サント・ノーレ」で販売するケーキや、レストランで提供するデザートの製造、ウェディングケーキの製造をしていただきます。 職場はホテル内のキッチンです。 20代から50代のスタッフがわきあいあいと仕事をしています。                                                            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【ホテル】パティシエ(ケーキやデザートの製造)
給与
月給 179,425円~244,670円
休日・休暇
年間休日104日(公休月8日、夏期冬期特別休暇各4日)
製菓工(正社員 夜勤有り)
チョコレート・ウエハースなどのお菓子を製造しています。 ・仕込~個包装までの生産ライン作業の管理 ・機械の動作チェック ・機械不調時の調整 ・パートさんとのコミュニケーション など  ★製造を円滑に行う上で欠かせないポジションです!  ◎専門店、土産商品、コンビニなど一度は見たこともある商品多数
仕事内容
製菓工(正社員 夜勤有り)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
2~8月土曜日休み、9~1月土曜日隔週出勤 夏季休暇、年末年始、ゴールデンウィーク 休み
調理スタッフ【成田空港】
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン                      =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般                                              ※羽田空港への転勤あり  【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ【成田空港】
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
指定休日制(月間10日~9日、2月は8日)