古民家カフェ・ビストロのオープニングスタッフ(調理)
株式会社カブトス
2024年3月開業の古民家ビストロ・カフェ立ち上げ メンバーの募集です。 都内に3店舗を展開するカジュアルワインビストロ、 Bistro Roven(ビストロローブン)が新たに展開 する店舗です。宿泊施設併設で、カフェ以外の調理やメニュー 開発にも携わることができます。お料理と空間の提供をスタッフ 一丸となって作る仕事です。 看板メニューは、フォンドヴォーから手作りするデミグラスソース ロールキャベツ、ハンバーグ等。 「街を面白く!」をテーマに空間づくり、店舗の自社運営を行う KABUTOSが運営するお店です。
- 仕事内容
- 古民家カフェ・ビストロのオープニングスタッフ(調理)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月8~9休 年末年始休暇有 有給休暇の全消化を推進
【ホテル】パティシエ(ケーキやデザートの製造)
株式会社 ザ・マンハッタン
ホテル内のケーキ&ベーカリーショップ「サント・ノーレ」で販売するケーキや、レストランで提供するデザートの製造、ウェディングケーキの製造をしていただきます。 職場はホテル内のキッチンです。 20代から50代のスタッフがわきあいあいと仕事をしています。 【変更範囲:変更なし】
製菓工(正社員 夜勤有り)
平塚製菓 株式会社
チョコレート・ウエハースなどのお菓子を製造しています。 ・仕込~個包装までの生産ライン作業の管理 ・機械の動作チェック ・機械不調時の調整 ・パートさんとのコミュニケーション など ★製造を円滑に行う上で欠かせないポジションです! ◎専門店、土産商品、コンビニなど一度は見たこともある商品多数
調理スタッフ【成田空港】
株式会社ティエフケー
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般 ※羽田空港への転勤あり 【業務変更範囲:変更なし】