調理スタッフ【成田空港】
株式会社ティエフケー
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般 ※羽田空港への転勤あり #空港 【変更範囲:変更なし】
製菓製パン向け輸入機械エンジニア/年間休日120日以上
ルーツ貿易 株式会社
【製菓製パン向け輸入機械エンジニア・メンテナンス】 ・ヨーロッパから輸入の製菓・製パン機械の修理、メンテナンス業務 ・新規搬入のスケジューリングと機械の搬入、設置、試運転・在庫管理 ・国内ユーザー様のマシン故障の検証 ・見積書などの書類作成と日報入力 ・お問い合わせの電話対応 代理店として ・海外メーカーへのレポート ・海外メーカーとの会議 ・展示商談会 〈変更の範囲:会社の定める範囲〉
製菓材料の企画営業/創業50年/年間休日120日以上
ルーツ貿易 株式会社
製菓・製パン店、レストラン、カフェ、食品工場などにヨーロッパ直輸入の食材と機械を提案、販売。 ・お客様へのご提案(企画営業) ・展示会やセミナーなどのイベント企画、運営 ・仕入(輸入)、在庫の管理 ・営業書類(見積書など)・企画書作成 ・スケジュール、日報管理 従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲
調理専門スタッフ正社員
株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート
【正社員】製菓工(夜勤有り)
平塚製菓 株式会社
チョコレート・ウエハースなどのお菓子を製造しています。 ・仕込~個包装までの生産ライン作業の管理 ・機械の動作チェック ・機械不調時の調整 その他、パートさんとのコミュニケーション など ★製造を円滑に行う上で欠かせないポジションです! ◎専門店、土産商品、コンビニなど一度は見たこともある商品多数 「変更範囲:変更なし」