千葉県 製菓の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ【成田空港】
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン                      =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般                                              ※羽田空港への転勤あり                          #空港 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ【成田空港】
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
指定休日制(月間10日~9日、2月は8日)
製菓製パン向け輸入機械エンジニア/年間休日120日以上
【製菓製パン向け輸入機械エンジニア・メンテナンス】 ・ヨーロッパから輸入の製菓・製パン機械の修理、メンテナンス業務 ・新規搬入のスケジューリングと機械の搬入、設置、試運転・在庫管理 ・国内ユーザー様のマシン故障の検証 ・見積書などの書類作成と日報入力 ・お問い合わせの電話対応 代理店として ・海外メーカーへのレポート ・海外メーカーとの会議 ・展示商談会        〈変更の範囲:会社の定める範囲〉
仕事内容
製菓製パン向け輸入機械エンジニア/年間休日120日以上
給与
月給 120,000円~200,000円
休日・休暇
製菓材料の企画営業/創業50年/年間休日120日以上
製菓・製パン店、レストラン、カフェ、食品工場などにヨーロッパ直輸入の食材と機械を提案、販売。 ・お客様へのご提案(企画営業) ・展示会やセミナーなどのイベント企画、運営 ・仕入(輸入)、在庫の管理 ・営業書類(見積書など)・企画書作成 ・スケジュール、日報管理  従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲
仕事内容
製菓材料の企画営業/創業50年/年間休日120日以上
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇

調理専門スタッフ正社員

株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート

調理専門スタッフ正社員
調理、メニュー開発、器管理、衛生管理、原価管理、運営改善、 レストランやカフェテリアの仕込み、目前調理、社員食堂サポートを担っていただきます  変更の範囲 会社の定める業務
仕事内容
調理専門スタッフ正社員
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
水曜起算の週休2日制
【正社員】製菓工(夜勤有り)
チョコレート・ウエハースなどのお菓子を製造しています。 ・仕込~個包装までの生産ライン作業の管理 ・機械の動作チェック ・機械不調時の調整 その他、パートさんとのコミュニケーション など  ★製造を円滑に行う上で欠かせないポジションです!  ◎専門店、土産商品、コンビニなど一度は見たこともある商品多数                              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】製菓工(夜勤有り)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
2~8月土曜日休み、9~1月土曜日隔週出勤 夏季休暇、年末年始、ゴールデンウィーク 休み