調理師(大手企業内の社員食堂)
麻薙興産 株式会社
管理栄養士<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成、食材発注、調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成、発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20~50食、昼食:50~80食、おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが、経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2~4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
レストラン調理スタッフ
株式会社 市原ゴルフ倶楽部
【市原市にあるゴルフ場】 ○27ホールの市原コースと18ホールの柿の木台コースがあります。 *来場されたお客様の朝食、昼食、パーティー時の調理補助スタッフです。 *経験者大歓迎! 経験・能力は優遇いたします。 『変更範囲:変更なし』