栄養士
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール大原
◆介護老人保健施設において、下記の業務を行っていただきます。 ・入所者様利用者様の食事作り ・管理栄養士の栄養事務補助 ・栄養管理・献立の考案 等を行っていただきます ※1食120~150名分の調理を10名程で行います。 「業務変更範囲:会社内での全ての業務への配置転換あり」
管理栄養士
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール大原
栄養士
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設 エスポワール岬
・献立作成、発注業務 ・入所者及び通所リハビリテーション利用者に提供する食事の調理 *食事作り、盛付け、食器洗浄、厨房内清掃 等 朝・夜 100名分 昼 150名分 6~7名での作業となります 「業務変更範囲:なし」

