調理師/マザーズガーデン アネックス/柏市
ベストフードサービス 株式会社
マザーズガーデン アネックスの調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり、工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また、施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので、 本社と営業所の距離感が近く、安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士/マザーズガーデン アネックス/柏市
ベストフードサービス 株式会社
・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立 作成) ・食品の発注、在庫管理 ・調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので、 本社と現場の距離感が近く、安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士/輝陽園/柏市
ベストフードサービス 株式会社
輝陽園の栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立 作成) ・食品の発注、在庫管理 ・調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【こんな方が活躍中】 管理栄養士の方はもちろん(給与面は優遇します)、学校給食 経験者、保育園栄養士経験者、その他にも病院・介護福祉施設 などの集団給食経験者は大歓迎です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理師/輝陽園/柏市
ベストフードサービス 株式会社
輝陽園の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり、工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また、施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 ◇ブランクのある方、未経験の方も調理師正社員として長期・安定 して働けます。当社は研修に力をいれ、未経験やブランクのある 方も積極的に採用し、万全のサポート・研修体制であなたを一人 前へと育てます!もちろん経験のある方も大歓迎。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理師/マザーズガーデン/柏市
ベストフードサービス 株式会社
マザーズガーデンの調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり、工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また、施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので、 本社と営業所の距離感が近く、安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士/マザーズガーデン/柏市
ベストフードサービス 株式会社
マザーズガーデンの栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立 作成) ・食品の発注、在庫管理 ・調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので、 本社と現場の距離感が近く、安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
保育士(正社員)/ニチイキッズ柏保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
■保育業務(生後57日~2歳※就学前) ・基本的生活習慣(食べる、眠る、着替えるなど)のサポート ・保育園での身の回りのお世話 ■保護者対応支援業務 ・子育に関する支援、アドバイス ・園だよりなど配布物の作成 ■その他業務 ・イベントや行事の計画立案、実行 ・外部の研修などへの参加 ・看護師、栄養士などさまざまな専門職スタッフとの連携 0才児:9名 1才児:18名 2才児:20名 計47名定員 ※変更範囲:変更なし
保育士(正社員)/ニチイキッズ柏の葉キャンパス保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
■保育業務(生後57日~2歳※就学前) ・基本的生活習慣(食べる、眠る、着替えるなど)のサポート ・集団生活を通して社会性の取得支援 ・遊びを通して心身の健やかな成長支援 ■保護者対応支援業務 ・子育に関する支援、アドバイス・園だよりなど配布物の作成 ■その他業務 ・地域との交流を深める・教材などを考える ・施設内の安全点検をする・イベントや行事の計画立案、実行 ・外部の研修などへの参加 ・看護師、栄養士などさまざまな専門職スタッフとの連携 *変更範囲:変更なし