総務事務
株式会社 吉田屋 鴨川館
旅館のサービススタッフ
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館の宿泊客および日帰り客の接客をしていただきます 午前:朝食提供の接客サービス(バイキング会場やお部屋)。または午後の準備。 午後:チェックインのお客様を宿泊客室へご案内。 夕夜:夕食提供の接客サービス(個室料亭、宴会場、お部屋等)。 サービスと関わる部署を知る研修として、バックヤード業務(宴会場設営、客室清掃、布団敷き、調理場から各食事会場パントリーまでの料理運び)やレセプション(フロント)業務なども経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ナイトフロント【夜勤固定】
株式会社 吉田屋 鴨川館
【資格・経験不問での募集です】 旅館「鴨川館」でのナイトフロントのお仕事です ・夜間フロントの業務 ・館内外の巡回 ・各種トラブル対応 *まれに、体調を崩されたお客様の、病院への送迎をお願いすることがあります。普通AT車使用、鴨川市内。 ○現在3名のスタッフで対応 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(洋食)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(日本料理)
株式会社 吉田屋 鴨川館
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。 たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など 【変更範囲:変更なし】