飲食店管理
東京日食 株式会社
外食事業部のフランチャイズでラーメン店を経営。 キッチン・ホールの業務を覚えていただき、アルバイトと共に 運営していただきます。 ファミリ―レストランがラーメン店になったことで座席数も 約105席の店舗です。 ピーク時の時間帯従業員数は10名前後ですので非常に 大きな店舗で主任、副店長、店長、マネージャーなどを 目指すことも十分可能です。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:なし】
【成田空港】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫 管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメン ト業務にも携わっていただきます! 【変更範囲:店長、マネジメント業務】
総合職正社員
株式会社 成田空港ビジネス
・当社が運営するラウンジ及び受付サービス業務の統括管理 ・当社の顧客である外国航空会社との英語による打合せ及び交渉 (対面、オンライン、メールなど) ・外国人スタッフのサポート ・その他、上記に付随する業務 【優遇】 ・ホテル、飲食店等の接客業経験者(責任者、店長等) 【採用予定日】2024年7月1日 【変更範囲:変更なし】