パン製造
花房製菓株式会社
総合職(営業、購買・商品管理、配送)
高瀬物産株式会社 房総支店
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)、配送のいずれかの業務を 担当して頂きます。具体的には、 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への 商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の商品発注、 メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配送】担当エリアの飲食店を対象として、2tトラックで 業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まずは配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて 営業、購買・商品管理へ ステップアップしていきます。 「変更範囲:変更なし」
施設管理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
管理課:施設管理業務 ・ホテル全体の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務、取引先との修繕に関する折衝・打合せ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理 【変更の範囲】社内の全業務
レストラン・宴会場での接客・配膳サービス業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
レジャー施設(プール)受付・監視・清掃スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。 【変更範囲:変更なし】