石油類配送(ガソリンスタンド)/DD宇和れんげ店
三原産業 株式会社
石油類の配送業務に従事していただきます。 ガソリンスタンド店舗から、ご依頼があったお客様への石油の配送をしていただきます。 また状況に応じて、給油作業等の軽微なガソリンスタンド業務をお手伝いいただく場合があります。 仕事の内容に関する詳細については、面接時にご説明いたします。 変更範囲:カーライフサポート部内の業務
レジ・フロア係(午後)(兼業可)
株式会社 木村チェーン 宇和店
食品スーパーにおいてレジ業務をメインに担当して頂きます。 ・レジカウンターでの業務(レジ打ち、商品と代金の受け渡し) ・商品陳列や補充業務、お客様への接客業務 ・他部門の手伝いや、清掃など店舗運営に係わる雑用業務の手伝い ※入社後は一人で仕事ができるようになるまで担当者が指導します ※レジは自動釣銭機を導入していますので、お金に触れることも少 なく、操作も簡単です。 変更範囲:青果・精肉
ガソリンスタンド販売員
河野石油 株式会社
○ガソリンスタンドにおいて、ガソリンや灯油の給油作業を行い ます。 ○立ち仕事で、ポリタンクやお米などを運ぶこともあり、体力を必 要とする仕事です。 ○ピットでのタイヤ交換の補助やオイル交換等を行える方、歓迎し ます。(できなくても応募可) 変更範囲:会社の定める業務
レストランディナーホール係
株式会社 ゆうぼく
○「レストランゆうぼく民」において、 ホール係の業務に従事していただきます。 ・お客様のご案内 ・注文を受けた料理を席まで運ぶ ・食後のテーブル等片付け ・簡単な調理補助、レジ業務 等 *金、土、日の営業となっております。 変更範囲:変更なし
精肉加工販売員(主任・トレーナー候補)
株式会社 木村チェーン 宇和店
○精肉の加工や値付け、品出し作業や接客業務に 従事していただきます。 ・その他、他部門の手伝いや店舗の雑務作業の手伝い ・店舗の開店及び閉店に係わる業務 ・売上げ・粗利益の管理 ・パート・新入社員の指導 他 ※入社後は、一人で仕事が出来るようになるまで、 担当者が指導いたします。 ※重量物(30kg程度)の取り扱いがあります。 【部門変更の可能性あり】 青果・精肉・フロア
青果加工販売員(主任、トレーナー候補)
株式会社 木村チェーン 宇和店
○青果の加工や値付け、品出し作業や接客業務に 従事していただきます。 ・その他、他部署の手伝いや店舗の雑務作業の手伝い ・店舗の開店及び閉店に係わる雑務 ・売上げ・粗利益の管理 ・パート・新入社員の指導 他 ※入社後は、一人で仕事が出来るようになるまで、 担当者が指導いたします。 ※重量物(30kg程度)の取り扱いがあります。 【部門変更の可能性あり】 青果・精肉・フロア
精肉加工販売員(正社員)
株式会社 木村チェーン 宇和店
○精肉の加工や値付け、品出し作業や接客業務に 従事していただきます。 ・その他、他部門の手伝いや店舗の雑務作業の手伝い ・店舗の開店及び閉店に係わる業務 ※入社後は、一人で仕事が出来るようになるまで、 担当者が指導いたします。 ※重量物(30kg程度)の取り扱いがあります。 【部門変更の可能性あり】 青果・精肉・フロア
精肉係(午前)
株式会社 木村チェーン 宇和店
★お肉のパック詰めや、自動包装機での値付け作業、簡単な加工や 商品陳列、接客業務に従事して頂きます。 ★その他、他部門の手伝いや清掃などの店舗運営に係わる 雑用業務の手伝いなど ※未経験者大歓迎、経験者優遇いたします。 ※スライサーの使い方を覚えれば時給アップします。 ※入社後は一人で仕事が出来るようになるまで担当者が 指導します。 【部門変更の可能性】 レジ・フロア、青果
レジ・フロア係(午前~)(兼業可)
株式会社 木村チェーン 宇和店
食品スーパーにおいてレジ業務をメインに担当して頂きます。 ・レジカウンターでの業務(レジ打ち、商品と代金の受け渡し) ・商品陳列や補充業務、お客様への接客業務 ・他部門の手伝いや、清掃など店舗運営に係わる雑用業務の手伝い ※入社後は一人で仕事ができるようになるまで担当者が指導します ※レジは自動釣銭機を導入していますので、お金に触れることも少 なく、操作も簡単です。 変更範囲:青果・精肉
レストランホール接客係
株式会社 ゆうぼく
『レストランゆうぼく民』のホールスタッフのお仕事です。 【1日の流れ】 朝礼に参加して情報共有をした後、レストランの清掃や開店準備 を行います。営業が始まる前に前菜の盛り合わせなど簡単な調理 補助をして、ランチ営業となります。ランチ営業中は『お席へのご 案内、お料理をお席まで運ぶ、食後のテーブル片付け、簡単な調 理補助、レジ業務など』です。ランチ営業後は、お皿洗いなどの片 付け、翌日までの前菜の簡単な仕込み、箸の袋詰めなど軽作業を 行っていただきます。 その他より良いレストラン作りのために、定期的にスタッフで ミーティングを実施しておりそちらへも参加をしていただきます。