愛媛県 大洲市 レストランの正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

モスバーガー店舗運営スタッフ(大洲店)
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理、 店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー店舗運営スタッフ(大洲店)
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
*シフト表(月7~9回程度)による休み

店舗責任者・店長補佐【正社員】

株式会社グラン・ジュテ マクドナルド56号大洲店

店舗責任者・店長補佐【正社員】
研修期間を経て店舗責任者又は店長補佐として月商約2000万~3000万円の店舗運営に関するマネジメント業務を実施していただきます。店舗運営に関するマネジメント業務例 ■人材の確保・育成→採用活動及びトレーニングや従業員の勤務ス ケジュールの作成など ■販売促進・顧客分析→期間限定商品の販売促進活動やお客様アン ケートの分析など ■資材管理・機器メンテナンス→食品等の資材の発注管理や厨房機 器等の定期メンテナンスなど ■売上・費用の管理→日々の商品売上や原材料や人件費の支出管理  研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマク ドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。
仕事内容
店舗責任者・店長補佐【正社員】
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
店舗責任者【販売促進部門】就職氷河期世代歓迎
研修期間を経て店舗の時間帯責任者として勤務して頂きながら、店舗の販売促進部門を担当して頂きます。 ■時間帯責任者の主な業務例 ・お客様応対・従業員のトレーニング ・現金管理・商品の品質管理 など ■販売促進部門の主な業務例 ・お客様アンケートの分析・店舗イベントの企画実行 ・期間限定商品の告知・店舗全体のサービス状況の分析 ・おもてなし専属従業員の育成など  研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマクドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。
仕事内容
店舗責任者【販売促進部門】就職氷河期世代歓迎
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
店舗責任者【品質管理部門】就職氷河期世代歓迎
研修期間を経て店舗の時間帯責任者として勤務して頂きながら、店舗の品質管理部門を担当して頂きます。 ■時間帯責任者の主な業務例 ・お客様応対・従業員のトレーニング ・現金管理・商品の品質管理 など ■品質管理部門の主な業務例 ・原材料の在庫管理・原材料の品質管理 ・厨房機器のメンテナンス・原材料費のコントロール ・店舗全体の衛生管理 など  研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマクドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。
仕事内容
店舗責任者【品質管理部門】就職氷河期世代歓迎
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
店舗責任者【人材管理部門】就職氷河期世代歓迎
研修期間を経て店舗の時間帯責任者として勤務して頂きながら、店舗の人材管理部門を担当して頂きます。 ■時間帯責任者の主な業務例 ・お客様応対・従業員のトレーニング ・現金管理・商品の品質管理 など ■人材管理部門の主な業務例 ・採用活動・従業員のトレーニング計画の立案 ・従業員の勤務スケジュールの作成・人件費のコントロール ・制服管理 など 研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマクドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。 
仕事内容
店舗責任者【人材管理部門】就職氷河期世代歓迎
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇

店舗責任者

株式会社グラン・ジュテ マクドナルド56号大洲店

店舗責任者
研修期間を経て店舗責任者又は店長補佐として月商約2000万~3000万円の店舗運営に関するマネジメント業務を実施していただきます。店舗運営に関するマネジメント業務例 ■人材の確保・育成→採用活動及びトレーニングや従業員の勤務ス ケジュールの作成など ■販売促進・顧客分析→期間限定商品の販売促進活動やお客様アン ケートの分析など ■資材管理・機器メンテナンス→食品等の資材の発注管理や厨房機 器等の定期メンテナンスなど ■売上・費用の管理→日々の商品売上や原材料や人件費の支出管理  研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマク ドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。
仕事内容
店舗責任者
給与
月給 173,600円~184,016円
休日・休暇

調理及び接客【油屋】(正社員)

株式会社 ラウンドテーブル 油屋事業部

調理及び接客【油屋】(正社員)
炉端焼きをメインにしたレストランにおいて、厨房内での食材の仕込み、盛り付け等の調理及びホール(客席80席)での注文受け、料理の提供等接客業務に従事していただきます。  また、レジ業務もあります。その他関連業務として後片付け、雑務等もあります。    ●土・日・祝日勤務できる方を希望します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客【油屋】(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による 月曜定休日