料飲部 レストランマネージャー
株式会社 Jozankei Enterprises
・ホテル内料飲施設におけるマネージメント・サービス全般 ・予算・売上管理 ・サービス体制の構築・スタッフ指導・シフト管理 ・料飲仕入れ・在庫管理 ・マーケティングプラン立案 ・ソムリエ・日本酒・焼酎・日本茶 各種資格保持者優遇 *業務の変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ 正社員
株式会社 Jozankei Enterprises
ホテル内料飲施設における、和食レストラン・バー・ラウンジ等、飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理、飲料の給仕 *経験によりアシスタントマネージャー、スーパーバイザーとして 勤務していただきます。 *ソムリエ、日本酒・焼酎利酒師、日本茶ソムリエ等、各種資格所 有者優遇 *業務の変更範囲:変更なし
フロントオフィスマネージャー
ジャパンホスピタリティサービス株式会社 コートヤード・バイ・ マリオット札幌
フロントオフィス全体を率いていただくポジションとなります。 ・フロントオフィス業務全体の管理監督 ・コスト管理 ・採用や人材育成、勤怠などの管理 ・ゲストエクスペリエンスの向上 ・クレームや問題発生時、緊急時の対策及び対応 ・チーム管理及び職場環境の管理 *業務の変更範囲:会社の定める業務 *2024年7月に北海道では初めてとなるコートヤードブランドを札幌中心部に開業いたしました。フロントは、ゲストがどの様な背景で宿泊に来ているかを読み取り、一人一人に合ったサービスを提供いたします。また周辺の案内や各種問合せに対応し滞在に関連したものも楽しんでいただくようサポートいたします。