中華料理店での調理(中央区)
株式会社点心札幌
○中華レストランでの調理業務に従事していただきます。 店名は「北海らーめん」ですが、1日のオーダーの割合としては 中華料理、中華定食が6割、ワーメンが4割オーダーされる店舗です。 最初は、仕込み、発注、清掃業務はもちろん、ラーメン調理、焼き餃子、炒飯調理を主に担当していただきます。 ただし、レストランでの調理経験によっては、鍋振りからお願いすることがあります。 忙しい店舗ですが、その分やりがいが持てます。 近い将来は、メニューの提案や店舗全体の運営をお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
キッチンホールスタッフ
重慶酒楼
- 仕事内容
- キッチンホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,010円~1,200円
- 休日・休暇
- *年次有給休暇は所定労働日数により変動します