NEW OPEN岡山駅前/レストラン店長候補
ステラ 株式会社
■店舗の運営業務全般をお任せします。 ホールもしくはキッチンスタッフとして、店舗のオペレーション、予算管理、集客等をお任せいたします。希望と適性に応じてポジションを決定します。 ※フランチャイズ店なので研修やマニュアルが整っており、 安心してスタートしていただけます。 ・飲食業や店舗運営のノウハウを身に付けたい ・自分で店を持ちたい など、キャリアアップを目指し、転職をお考えの方には最適な職場環境をご用意致します。 業務変更範囲:なし
ホール・キッチンスタッフ 【ミスターバーク岡山浦安店】
株式会社 バークジャパン
ステーキ&ハンバーグの専門店として西日本を中心にチェーン展開しているミスターバークの店舗にて接客及び調理を行っていただきます。 マニュアルを完備しているので、飲食店や接客経験のない方でもスムーズに仕事に慣れていただけます。慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せします。 ●自分のペースで働け、将来のキャリアも希望も大切にできます。 店舗スタッフとして楽しく働くのもOKですし、店長やインストラクター(オープン指導員)へのステップアップも可能です。 「業務変更範囲:変更なし」
ホール・キッチンスタッフ 【ミスターバーク岡山下中野店】
株式会社 バークジャパン
ステーキ&ハンバーグの専門店として西日本を中心にチェーン展開しているミスターバークの店舗にて接客及び調理を行っていただきます。 マニュアルを完備しているので、飲食店や接客経験のない方でもスムーズに仕事に慣れていただけます。慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せします。 ●自分のペースで働け、将来のキャリアも希望も大切にできます。 店舗スタッフとして楽しく働くのもOKですし、店長やインストラクター(オープン指導員)へのステップアップも可能です。 「業務の変更範囲:変更なし」